Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » Вопрос о доске
Вопрос о доске [сообщение #1381] Tue, 10 August 2004 16:51 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Есть идея установить плавники на доске только с одной стороны (пара плавников со стороны пяток). Какие могут быть грабли?
Вопрос о доске [сообщение #1382] Tue, 10 August 2004 23:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
kenguri да впринцыпе если ты буш кататься по гладкой воде и не в передоз, то никаких. Многие кайтеры говорят что плавники на доске вообще ненужны, но без низ в передозах сносит хорошо.
Вопрос о доске [сообщение #1383] Wed, 11 August 2004 12:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
CrazyFingers wrote:

>Многие кайтеры говорят что плавники на доске вообще ненужны, но без низ в передозах сносит хорошо.

мда. меня сносит сейчас и без передоз Wink Наверное, придется поменять профиль, размер и материал доски, а не только поставить плавники Smile))

Кстати, у тебя с тем же Myth что-то вышло?
Вопрос о доске [сообщение #1384] Wed, 11 August 2004 13:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
kenguri не, я ее решил не делать, я и так с кайтами намучался, потому сделал самую простую...
>
Вопрос о доске [сообщение #1385] Fri, 13 August 2004 14:30 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения

ну, дабы похвастаться, могу сказать что вчера таки смог проехать на этой доске метров 25 остро к ветру. К сожалению дуло не сильно и двигаться мог пока крутил одну часть восьмерки кайтом, соответсвенно при развороте без тяги вместе с доской шел под воду... Так что дело не только в доске Wink Если что-то получится положу фото доски (все пропорции взяты у Myth, форма от одной доски с зеропрестиж Smile, материал - фанера).
Предыдущая тема: Вопрос по расчету
Следующая тема: Я понял!
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 11:50:05 EEST 2025