| Китайские кайты - стоит ли брать? [сообщение #14468] | 
			Fri, 13 November 2009 18:58   | 

Alex_Sam

| 
					Новичок 0.0  | 
					 | 

| 

Доброго утра (вечера/дня/ночи), уважаемое кайтовое сообщество. 
Не знал в какой раздел написать, и решил написать сюда. 
Давно будоражит мозг желание приобщиться к этому виду спорта. 
Сначала была мысль самому сшить себе кайт, как это сделали многие тут на форуме. Но оценив свои способности к шитью (нулевые) и доставаемость необходимых материалов решил купить готовый. Как вариант - рассматриваю покупку кайта Pansh Ace7. В первую очередь привлекает цена, не так жалко будет его убить на этапе обучения. 
В связи с этим хотелось бы услышать мнение обладателей таких кайтов. Кто что может сказать хоршего/плохого об этом творении китайских кайт-разработчиков? 

P.S. кайт для зимы, веса во мне 70 кг, снаряд - сноуборд.

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Китайские кайты - стоит ли брать? [сообщение #14511 является ответом на сообщение #14468] | 
			Tue, 17 November 2009 17:41    | 

Alex_Sam

| 
					Новичок 0.0  | 
					 | 

| 

Спасибо за ответ. 
Решено - буду брать. Осталось определиться с площадью.  
Семерку выбрал по таблице на сайте Pansh под наиболее частые ветра 3,5-5 м/с и свой вес. 
Отсюда вопрос: 
Повезет ли меня 5 м^2 галсами по целине в слабый ветер? 
К тому же в перспективе есть желание пересадить кайт на планку (вроде на сноуборде с планкой удобнее). Есть ли смысл в этом для кайта в 5 м^2? 

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Китайские кайты - стоит ли брать? [сообщение #14721 является ответом на сообщение #14719] | 
			Wed, 09 December 2009 17:21    | 

| 

kartuz
						    Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006  Географическое положение: latvija

| 
					Гуру кайтостроения  | 
					 | 

| 

на змей ру тема есть по настройке АСЕ. 
аспид с сахалина пытается АСЕ усмирить. 
сам я на АСЕ 6м2 катаю и вес за сотню. 
на лыжах до 8-9 м с еще живу а выше ну нах на порывах просто в дельтаплан превращается . 
в нормальный ветер можно конкурировать с 12-14 м надуванами

[Обновления: Wed, 09 December 2009 17:25] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 

| Re: Китайские кайты - стоит ли брать? [сообщение #17080 является ответом на сообщение #16967] | 
			Mon, 07 June 2010 11:08    | 

| 

игорь
						    Сообщений: 2051 Зарегистрирован: December 2009  Географическое положение: Россия 

| 
					Гуру кайтостроения  | 
					 | 

| 

а ,я так жалею, что в свое время не купил восмерку вместо пятерки,  у меня правда- BEAMER 5кв. , и вес 80 кг ,и прошло более 2 лет , 12 метров в секунду это оптимальный ветер для экстримальной езды,на моей 5 ке, а для сноуборда  площадь больше нужно чем для лыж 

Ветер знает, где меня искать...!!

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Китайские кайты - стоит ли брать? [сообщение #17109 является ответом на сообщение #17107] | 
			Wed, 09 June 2010 12:58    | 

| 

Uma 47
						    Сообщений: 22 Зарегистрирован: July 2009  Географическое положение: ХарькOFF

| 
					Новичок со стажем  | 
					 | 

| 

хочу вззять Асе9 или 8ку, на линейку спринта денег не хватит, да и растаможка еще +40%. Правда не знаю на чем катать буду на ручках или планке. Хотя к асу идут ручки покатаю пока на ручках а потом может и на планку.

[Обновления: Wed, 09 June 2010 12:59] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 

| Re: Китайские кайты - стоит ли брать? [сообщение #18581 является ответом на сообщение #17109] | 
			Mon, 23 August 2010 11:12   | 

angelzhu

| 
					Новичок 0.0  | 
					 | 

| 

Доброго утра (вечера/дня/ночи), уважаемое кайтовое сообщество. 
Не знал в какой раздел написать, и решил написать сюда. 
Давно будоражит мозг желание ugg приобщиться к этому виду спорта. 
Сначала была мысль самому сшить себе кайт, как это сделали многие тут на форуме. Но оценив свои способности к шитью (нулевые) и доставаемость необходимых ugg bootsматериалов решил купить готовый. Как вариант - рассматриваю покупку кайта Pansh Ace7. В первую очередь привлекает цена, не так жалко будет его убить на этапе обучения. 
В связи с этим хотелось бы cheap ugg bootsуслышать мнение обладателей таких кайтов. Кто что может сказать хоршего/плохого об этом творении китайских кайт-разработчиков?

|  
	| 

| 

|