| Распродажа новых кайтов -50% [сообщение #15685] | 
			Mon, 01 March 2010 15:17   | 

Gosha

| 
					Новичок  | 
					 | 

| 

Продам новые кайты: Naish 2006-2009, Liquid Force 2009 и Flexifoil Hadlow pro 2009 со скидкой -30% -50% 
Так же есть ещё кайтовые доски и виндсерфовое оборудование для любого уровня - новое и б/у! 

все вопросы по тел. 8-068-252-97-27 Гоша

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Распродажа новых кайтов -50% [сообщение #15754 является ответом на сообщение #15747] | 
			Mon, 01 March 2010 23:12    | 

AIRDAN
						    Сообщений: 44 Зарегистрирован: April 2009  Географическое положение: Moscow

| 
					Немножко бывалый  | 
					 | 

| 

| Gosha писал(а) Пнд, 01 Март 2010 21:33 |   чё ты мне это пишешь?))) 
если тебя не устраивает, покупай там где считаешь нужным... только смотри чтоб всё прислали то что заказываешь;)
  |  

А кому я должен писать? Ты тему открыл или не ты? Вот у тебя и спрашиваю о ценообразовании. 
А я и покупаю там где нужно, а не у таких барыг как ты. И не надо людй страшилками о забугорных интернет магазинах пугать. В наших магазинах чаще нае...бывают, чем в забугорных. 
Дак может ты всетаки скажешь сколько процентов скидки получилось, а бизнесьмен по словянски ? 

[Обновления: Mon, 01 March 2010 23:15] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 

| Re: Распродажа новых кайтов -50% [сообщение #15807 является ответом на сообщение #15754] | 
			Wed, 03 March 2010 01:14    | 

Gosha

| 
					Новичок  | 
					 | 

| 

| AIRDAN писал(а) Пнд, 01 Март 2010 23:12 |  
 | Gosha писал(а) Пнд, 01 Март 2010 21:33 |   чё ты мне это пишешь?))) 
если тебя не устраивает, покупай там где считаешь нужным... только смотри чтоб всё прислали то что заказываешь;)
  |  

А кому я должен писать? Ты тему открыл или не ты? Вот у тебя и спрашиваю о ценообразовании. 
А я и покупаю там где нужно, а не у таких барыг как ты. И не надо людй страшилками о забугорных интернет магазинах пугать. В наших магазинах чаще нае...бывают, чем в забугорных. 
Дак может ты всетаки скажешь сколько процентов скидки получилось, а бизнесьмен по словянски ? 
  |  

ты тут мне не груби. 
пиз....ть не строить. по делу пиши а не так, дурня повалять) 
я смотрю на каждом форуме есть один додик который пытается умничать)))) 
тебе что-то не нравится, так проходи мимо, тебя за руку сюда не кто не тащит.

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

|