Anonymous Сообщений: 2315 Зарегистрирован: January 1970
Гуру кайтостроения
User email: nikolas@orel-dormash.ru
Выкладываю фотки как обещал.Фотограф змей фотографировал мало - хороших фоток практически нет. Вот такой у меня получился первый змей.
Кайтом его назвать тяжеловато. После этих первых испытаний немного доделал уши и бар. Но ветер как отрезало и повторных испытаний не было. На некоторых фотках видно что справа реберные балоны совсем спустили и не держат форму. В качестве тягового кайта он должен подойти - посмотрим как будет управляться после переделок.
Навыки шитья выросли - хочется парафойл наверное пошить.
Anonymous Сообщений: 2315 Зарегистрирован: January 1970
Гуру кайтостроения
Николас ну и народу ты подключил на такой маленький кайтик Прям как испытание чего-то супер грандиозного
Ветра судя по фоткам кайту явно нехватало
Я вот вчера переделал свой бар в типа двухстропный. Полюбому эти заканцовки гнушиеся особо ничего не дают. Тягу кайта если нужно буду регулировать подтягиванием к сете лиша безопасности (задние стропы у меня всетаки есть) который крепиться к задним стропам. Тоже сижу жду ветра.
>Николас ну и народу ты подключил на такой маленький кайтик Прям как испытание чего-то супер грандиозного
>Ветра судя по фоткам кайту явно нехватало
Ветра не было только в первый день - но причина в том, что стропы были не отрегулированны очень сильно.
А на второй день ветер был до 15м м/с в порывах и больше. Вдвоем не могли удержать - несколько раз вырывал из рук бар так как регулятор сломался при первом запуске - меня протащило по земле. Стропы настраивали на глаз когда кайт был в полете.
Одному очень хорошо получалось скользить на ногах по полю - до первой канавы.
Сейчас мне принесли образец материала для балонов - пытаюсь выяснить что это такое и где купить. Как узнаю - напишу.