|
|
Николасу [сообщение #1601] |
Tue, 05 October 2004 15:51   |
 |
Anonymous
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Николас
Поясни, что значит было похоже? Также не стоял в зените все наровил уйти в сторону? Или, как?
Я когда в первый раз испытывал, ветер был 5-9м/с. В зенит он выходил, но все больше наровил отвернуть, поэтому приходилось подруливать. Один раз он меня вообще поднял и я пролетел метров 5. Дальше пошел дождь и я свернулся. Второй раз я укоротил передние стропы на 10см. Ветер был 2-5м/с. Кайт выходил в зенит, но все равно приходилось подруливать. Настроить окончательно пока не смог. Да еще заметил, что главный чехол несколько перекручен надутым балоном (балон внутри был неровно разложен, сейчас исправил), может из-за этого кайт мог уходить в сторону.
|
|
|
|
Николасу [сообщение #1603] |
Wed, 06 October 2004 08:07  |
 |
Anonymous
|
Гуру кайтостроения |
|
|
User email: nikolas@orel-dormash.ru
Всеволод wrote:
>Николас
>
>Поясни, что значит было похоже? Также не стоял в зените все наровил уйти в сторону? Или, как?
>
>Я когда в первый раз испытывал, ветер был 5-9м/с. В зенит он выходил, но все больше наровил отвернуть, поэтому приходилось подруливать. Один раз он меня вообще поднял и я пролетел метров 5. Дальше пошел дождь и я свернулся. Второй раз я укоротил передние стропы на 10см. Ветер был 2-5м/с. Кайт выходил в зенит, но все равно приходилось подруливать. Настроить окончательно пока не смог. Да еще заметил, что главный чехол несколько перекручен надутым балоном (балон внутри был неровно разложен, сейчас исправил), может из-за этого кайт мог уходить в сторону.
У меня в начале он начинал уходить в сторону еще до того как выходил в зенит, пока я одну стропу не укоротил. После этого выходил в зенит и стоял там, пока был ветер.Иногда немного вилял в стороны, но я его в зените держал мало, в основном крутил восьмерки так как ветер был слабый и в зените он просто начинал медленно опускаться вниз.
|
|
|