Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » VVS прав, для настройки кайта необходим хороший ветер
VVS прав, для настройки кайта необходим хороший ветер [сообщение #1641] Mon, 11 October 2004 00:07 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Действительно, я замечал, что когда дул достаточно сильный ветер свыше 5 м/с, кайт зависал в зените и его не надо было корректировать. Отпускать планку я не пробовал, просто не успевал, потому что я испытывал пока -что только в порывистый ветер.

Что касается материалов из которых сделан мой кайт (тому кому интересно) чехлы для балонов и уши (на фото желтого цвета) материал- Оксфорд 420 (та самая туристка). Покупать Дакрон для первого раза посчитал дороговато. Купол выполнен из ткани Каррингтон -силикон. Хороший прочный материал вес примерно 50-60 гр./м2
С балонами мучался очень долго, пока не купил полиамид-полиэтеленовую пленку, отпали сразу все вопросы и проблемы. Стропы Дайнима 2мм.
VVS прав, для настройки кайта необходим хороший ветер [сообщение #1642] Mon, 11 October 2004 13:11 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: smotors@mail.ru
... а какова цена силикона и свободна ли ткань в продаже(я раньше не встречал,привезут ли под заказ?)?
Предыдущая тема: Продолжаю настройку кайта
Следующая тема: куча вопросов(в основном для С.F.)
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 16:41:52 EEST 2025