Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » Ну че кто-то че-то сделал?
Ну че кто-то че-то сделал? [сообщение #1673] Fri, 15 October 2004 11:31 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Ну че кто-то че-то сделал?

Леха ты снова пропал в небытие?
Ну че кто-то че-то сделал? [сообщение #1674] Fri, 15 October 2004 12:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: smotors@mail.ru
CrazyFingers wrote:

>Ну че кто-то че-то сделал?
>
>Леха ты снова пропал в небытие?
>
...время свободного маловато было,поэтому сделал только модель параски из пенопласта(масштабную половинку),чтоб выкройки нормальные получились...
>
Ну че кто-то че-то сделал? [сообщение #1675] Fri, 15 October 2004 13:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
vvs из пенопласта? Smile те че заняться больше нечем? Smile
Ну че кто-то че-то сделал? [сообщение #1676] Fri, 15 October 2004 19:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
CrazyFingers wrote:

>vvs из пенопласта? Smile те че заняться больше нечем? Smile

... та,блин,сам непойму,к примеру ,когда делал линновскую арку(пилотажку),то с нуля нарисовал несколько проекций,сделал выкройки,сшил-получилось то,что хотел,а с этой параской облом!Поэтому пошел на крайний случай-делать выкройки "с натуры",т.е. вначале сделал масштабную модель,потом на нее накладываем ткань(с нанесенной сеткой),располагаем как надо швы,избавляемся от двойной кривизны,массштабируем-и полный вперед.....
Ну че кто-то че-то сделал? [сообщение #1677] Fri, 15 October 2004 22:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
vvs слуш Smile А знаеш в тех прогах что мы делаем кайты, есть такая тема как кнопка "распечатать", нажимаеш, она тебе готовую выкройку делает Smile
Ну че кто-то че-то сделал? [сообщение #1678] Sat, 16 October 2004 15:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
CrazyFingers wrote:

>vvs слуш Smile А знаеш в тех прогах что мы делаем кайты, есть такая тема как кнопка "распечатать", нажимаеш, она тебе готовую выкройку делает Smile

... проблема в том,что кайтами я зайнтересовался совсем недавно,поэтому в каких прогах ,где они беруться и каким образом все это делается ,я без понятия(к моему великому стыду)
вообщем срочно требуется заняться ликбезом! help!
Ну че кто-то че-то сделал? [сообщение #1679] Sat, 16 October 2004 16:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
vvs моя ася 111191515 стукни я те расскажу че за проги Smile
Ну че кто-то че-то сделал? [сообщение #1680] Sun, 17 October 2004 10:58 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
CrazyFingers wrote:

>vvs моя ася 111191515 стукни я те расскажу че за проги Smile

...ОК!
Предыдущая тема: Paraski - фотки
Следующая тема: Пример мысли
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 19:32:22 EEST 2025