Китайские кайты - стоит ли брать? [сообщение #14468] |
Fri, 13 November 2009 18:58  |
Alex_Sam
|
Новичок 0.0 |
|
|
Доброго утра (вечера/дня/ночи), уважаемое кайтовое сообщество.
Не знал в какой раздел написать, и решил написать сюда.
Давно будоражит мозг желание приобщиться к этому виду спорта.
Сначала была мысль самому сшить себе кайт, как это сделали многие тут на форуме. Но оценив свои способности к шитью (нулевые) и доставаемость необходимых материалов решил купить готовый. Как вариант - рассматриваю покупку кайта Pansh Ace7. В первую очередь привлекает цена, не так жалко будет его убить на этапе обучения.
В связи с этим хотелось бы услышать мнение обладателей таких кайтов. Кто что может сказать хоршего/плохого об этом творении китайских кайт-разработчиков?
P.S. кайт для зимы, веса во мне 70 кг, снаряд - сноуборд.
|
|
|
|
|
Re: Китайские кайты - стоит ли брать? [сообщение #14511 является ответом на сообщение #14468] |
Tue, 17 November 2009 17:41   |
Alex_Sam
|
Новичок 0.0 |
|
|
Спасибо за ответ.
Решено - буду брать. Осталось определиться с площадью.
Семерку выбрал по таблице на сайте Pansh под наиболее частые ветра 3,5-5 м/с и свой вес.
Отсюда вопрос:
Повезет ли меня 5 м^2 галсами по целине в слабый ветер?
К тому же в перспективе есть желание пересадить кайт на планку (вроде на сноуборде с планкой удобнее). Есть ли смысл в этом для кайта в 5 м^2?
|
|
|
|
|
|
|
Re: Китайские кайты - стоит ли брать? [сообщение #14721 является ответом на сообщение #14719] |
Wed, 09 December 2009 17:21   |
 |
kartuz
 Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006 Географическое положение: latvija
|
Гуру кайтостроения |
|
|
на змей ру тема есть по настройке АСЕ.
аспид с сахалина пытается АСЕ усмирить.
сам я на АСЕ 6м2 катаю и вес за сотню.
на лыжах до 8-9 м с еще живу а выше ну нах на порывах просто в дельтаплан превращается .
в нормальный ветер можно конкурировать с 12-14 м надуванами
[Обновления: Wed, 09 December 2009 17:25] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Китайские кайты - стоит ли брать? [сообщение #17080 является ответом на сообщение #16967] |
Mon, 07 June 2010 11:08   |
 |
игорь
 Сообщений: 2050 Зарегистрирован: December 2009 Географическое положение: Россия
|
Гуру кайтостроения |
|
|
а ,я так жалею, что в свое время не купил восмерку вместо пятерки, у меня правда- BEAMER 5кв. , и вес 80 кг ,и прошло более 2 лет , 12 метров в секунду это оптимальный ветер для экстримальной езды,на моей 5 ке, а для сноуборда площадь больше нужно чем для лыж
Ветер знает, где меня искать...!!
|
|
|
|
|
|
Re: Китайские кайты - стоит ли брать? [сообщение #17109 является ответом на сообщение #17107] |
Wed, 09 June 2010 12:58   |
 |
Uma 47
 Сообщений: 22 Зарегистрирован: July 2009 Географическое положение: ХарькOFF
|
Новичок со стажем |
|
|
хочу вззять Асе9 или 8ку, на линейку спринта денег не хватит, да и растаможка еще +40%. Правда не знаю на чем катать буду на ручках или планке. Хотя к асу идут ручки покатаю пока на ручках а потом может и на планку.
[Обновления: Wed, 09 June 2010 12:59] Известить модератора
|
|
|
Re: Китайские кайты - стоит ли брать? [сообщение #18581 является ответом на сообщение #17109] |
Mon, 23 August 2010 11:12  |
angelzhu
|
Новичок 0.0 |
|
|
Доброго утра (вечера/дня/ночи), уважаемое кайтовое сообщество.
Не знал в какой раздел написать, и решил написать сюда.
Давно будоражит мозг желание ugg приобщиться к этому виду спорта.
Сначала была мысль самому сшить себе кайт, как это сделали многие тут на форуме. Но оценив свои способности к шитью (нулевые) и доставаемость необходимых ugg bootsматериалов решил купить готовый. Как вариант - рассматриваю покупку кайта Pansh Ace7. В первую очередь привлекает цена, не так жалко будет его убить на этапе обучения.
В связи с этим хотелось бы cheap ugg bootsуслышать мнение обладателей таких кайтов. Кто что может сказать хоршего/плохого об этом творении китайских кайт-разработчиков?
|
|
|