Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » Из чего бы сделать самодельные ручки?
Из чего бы сделать самодельные ручки? [сообщение #1878] Sat, 27 November 2004 13:22 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Я тут начал париться над этим вопросом, а то отдавать от 600 рублей за две трубки жаба душит. Был вчера на вьетнамском рынке, видел современные швабры - то что надо, и стоит от 100 руб! Алюминиевая трубка (возможно немного толстовата, не знаю), и неопреновые насадки, чтобы удобно было держать ее. Думаю приобрести, не знаю только, смогу ли нормально ее согнуть. Smile Угол должен быть около 30 градусов, или как?
Из чего бы сделать самодельные ручки? [сообщение #1879] Sat, 27 November 2004 18:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: shurikkiter@bk.ru
Вот мои. Обрезки лыжных палок + комплект для их ремонта. Гнуть ничего не стал, по моему и так не плохо.

А вообче на этой фотке способ стартовать со льда, когда кайт придавить/присыпать нечем. Вкручивается альпиндяйский ледобур, за него цепляются задние стропы, а только затем раскладывается кайт и тоже сначала цепляются задние. В результате он сразу садится в креслице. Если конечно задняя кромка удачно сделана
  • Вложение: arch-5c7dbce7.jpg
    (Размер: 156.81KB, Загружено 1911 раз)
Из чего бы сделать самодельные ручки? [сообщение #1880] Sat, 27 November 2004 18:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: shurikkiter@bk.ru
вот, если кто не видел - так выглядит сам ледобурчик
  • Вложение: arch-dead3aeb.jpg
    (Размер: 65.68KB, Загружено 1881 раз)
Из чего бы сделать самодельные ручки? [сообщение #1881] Sun, 28 November 2004 00:59 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Shurik где фотки твоего кайта в полете?
Предыдущая тема: только с поля...
Следующая тема: Может лучше купить и не париться с пошивом?
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 08:43:53 EEST 2025