Erlan Сообщений: 280 Зарегистрирован: August 2007 Географическое положение: Апатиты, Мурм�...
Самодельщик со стажем
Это мой проект, экспериментировал еще давно.
Неудачный. Строп второго уровня надо не 2 а 4.
А так вышла табуретка на 2-х ногах
Неустойчив, очень вертляв.
Делай лучше с обычной строповкай Пасса, я после всех этих экспериментов к ней вернулся.
Если тебе нужен кайт для трамвая, то делай конечно этот проект, только с нормальной строповкой. По крайней мере многие его сделали и у всех примерно одинаковые результаты кайт однозначно полетит, повезет, НО быстро наскучит. Если этот проект чуть переделать до "кепки" то что у канадцев ф-тип, то можно будет и попрыгать, в ущерб лавировочным свойствам (не сильно). А лучше делай сразу аппарат по типу канадского лх. И прыгнуть получится и лавировка хорошая и диапазон шире.
Зайцев_Юра Сообщений: 68 Зарегистрирован: September 2010 Географическое положение: г.Березно Ров�...
Бывалый+
Если этот проект чуть переделать до "кепки" то что у канадцев ф-тип, то можно будет и попрыгать, в ущерб лавировочным свойствам (не сильно). А лучше делай сразу аппарат по типу канадского лх. И прыгнуть получится и лавировка хорошая и диапазон шире.
Я конечно извеняюсь, но тыкните мне пальцем (не в глаз),новичок же я.
Зайцев_Юра Сообщений: 68 Зарегистрирован: September 2010 Географическое положение: г.Березно Ров�...
Бывалый+
Лекала готовые на Paraska-Passatig - 4 m, ткань куплена (в г. Ровно нашол бордовый болонь(Лучшей ткани нигде нету)). Стеклопластиковые стержни 6мм заказаные на конец декабря.
Вот в суботу буду резать, буду шить .
Строповку думал боу, но наверное прийдётся делать как предложил Erlan ( с обычной строповкой Пасса).
Большое спасибо, што отозвались.