|
|
|
|
Re: МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КАЙТОВ И ПАРАПЛАНОВ,ПАРАШЮТОВ [сообщение #18925 является ответом на сообщение #18906] |
Tue, 07 September 2010 07:26   |
 |
shap
 Сообщений: 27 Зарегистрирован: July 2009 Географическое положение: Орловская обл...
|
Новичок со стажем |
|
|
[quote title=Skarabey писал(а) Пнд, 06 Сентябрь 2010 12:56]
Брал я у них стропы,был на производстве, как он объяснил СВМ и Тварон в принципе очень похожи по характеристикам. Брал я на силовые 3 мм и на клеванты 2 мм. Что могу сказать,Стропа без сердечника но сказать что это повлияло на их характеристики,нет. немного пушится, как покажут себя на снегу пока не знаю не пробовал. Для сравнения брал Дайниму в «Фордевинд-Регата» 2-1.5 мм и решил проверить их на растяжение, привязал к столбу я начал их тянуть. В итоге вышло что эти стропы не тянутся вообще после них Дайнима казалась резинкой. Еще с Дайнимой постоянно проблемы что она запутывается чего пока не случалось с этой. Я ничего не хочу сказать плохого про Дайниму но этими стропами я остался доволен.
Спасибо за ответ.
Буду заказывать.
[Обновления: Tue, 07 September 2010 07:27] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КАЙТОВ И ПАРАПЛАНОВ,ПАРАШЮТОВ [сообщение #18973 является ответом на сообщение #18960] |
Wed, 08 September 2010 21:25   |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для тех то ищет, но еще не нашел, где можно приобрести ткань для кайта:
Стася вышла с предложением, а я ее поддержал, купить на оптовой базе рулон 100 п.м таффетты одного цвета.
Данное количество для нас двоих явно избыточно. Так что желающих просим присоединятся. 20 п.м волне достаточно для парафойла с площадью 7 кв.м.
Если наберется достаточное количество желающих, то появится возможность купить второй рулон, а это уже два цвета. Цвета: белый и от желтого до зеленого.
Ориентировочная стоимость п.м при ширине 150 см будет около 50 руб. (плюс или минус), все зависит от цвета и пропитки, ткань РИП-СТОП. Окончательная стоимость будет известна после приобретения и это без учета пересылки по стране.
|
|
|
|
|
|
|
Re: МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КАЙТОВ И ПАРАПЛАНОВ,ПАРАШЮТОВ [сообщение #19025 является ответом на сообщение #18988] |
Thu, 09 September 2010 22:01   |
V0id
 Сообщений: 229 Зарегистрирован: December 2009 Географическое положение: СПб
|
Самодельщик со стажем |
|
|
олег писал(а) Чтв, 09 Сентябрь 2010 20:41 | добрый день.посоветуйте пожалуйста...заказал вот такого змея http://www.aviatoys.ruхочу заняться каппингом но не знаю какой шнур купить тут шнуров много http://www.petrokanat.ru/catalogue/catalogue.html?id=579 хочу до тысячи рубей и метров 300.ведь этот змей вытянет..привязать хочу мыльницу ну а вообще и зеркалка есть 800 грамм..нехочу чтоб улетело все))
|
1. Какой змей то?
2. За 1000р все равно никак 300м нормальной стропы не купить.
Такчто можно помоему взять и петроканат, заодно порывы ветра смягчать будет =)
3. Вы географически откуда? Есть места на нашей родине, где тыщи за полторы можно 300м полунормальной стропы купить.
Собственно эти шнуры в каждом втором рыболовном магазине продаются - сходите помацайте.
Хуже большого кайта в передоз может быть только маленький кайт в передоз.
[Обновления: Thu, 09 September 2010 22:07] Известить модератора
|
|
|
|
|
|