Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » Я В ШОКЕ
Я В ШОКЕ [сообщение #2058] Wed, 12 January 2005 18:25 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Я -В ШОКЕ- КАЙТ ВЧЕРА ДОШИЛ-МАХНУЛ ИМ ПЕРЕД СОБОЙ-ТАКАЯ ТЯГА-ПОДЪЕМНАЯ -АЖ СРАЗУ СТРЕМИТСЯ ВЗЛЕТЕТЬ И ПОВИСНУТЬ НАД ГОЛОВОЙ...МДА....ЧТО ТО ЗАВТРА БУДЕТ НА ПОЛЕ?...собирал по проге сёрфплан.
Какая модель? [сообщение #2059] Wed, 12 January 2005 21:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: Ali@ua.fm
А модель кайта какая?
Или сам разработал?
Какая модель? [сообщение #2060] Thu, 13 January 2005 00:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: dan_sea@mail.ru
Ali wrote:

>А модель кайта какая?
>Или сам разработал?

- сам разработал. -надувастик. 1,3 м проекция.2м- плоская площадь. удлинение крыла 3,4...если все полетит-буду себе большой собирать
DAN SEA обрати винмание на тип профиля [сообщение #2061] Thu, 13 January 2005 23:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: konstanic@mail.ru
Когда будешь делать большой кайт обрати внимание на применяемый тип профиля. Судя по всему ты использовал Surplan, а в нем по умолчания стоит профиль DA2. Летать то кайт будет и неплохо, но вот подъемная сила будет хуже, и соответственно "hangtime" будет меньше. Поставь вместо DA2 профиль Skoop
Я В ШОКЕ [сообщение #2062] Sat, 15 January 2005 10:26 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
зачем дразнишся Smile
Хотябы на фото покажи...
Предыдущая тема: Сноуборд
Следующая тема: ну наконец-то...
Переход к форуму:

Текущее время: Wed Jun 18 02:41:09 EEST 2025