Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » C.F. Какая технология сбора Арки?
C.F. Какая технология сбора Арки? [сообщение #2136] Wed, 02 February 2005 22:56 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Crazy Fingers не подскажешь как ты собирал арку.
Конкретно интересует пропускал ли ты через крыло ленты-стропы (как у П. Линна)или у тебя корпус крыла был самонесущим и нагрузка передовалась через ткань.
И если пропускал, то как все сшивал? Технология сборки Гаммы тут не подходит.
C.F. Какая технология сбора Арки? [сообщение #2137] Thu, 03 February 2005 18:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Веволод
Арка это морока неимоверная, даже по технологии сборки.

Лучше всего ее секции сшивать внахлест, когда они все сшиты внахлест у тебя считай верх и низ ввиде ровных двух кусков (внахлест пришиваеться с помощью двустороннего скотча, и это самый ыоздухонепроницаемый шов), потом метиш себе через весь низ линии куда ты будеш пришивать ленты-стропы, но рисуеш не именно линии, а просто точки в месте шва куда ты и будеш пристрачивать ленты-стропы. потом пристрачиваеш их, сверху наклеиваеш нервюры по низу и пристрачиваеш, потом пристрачиваеш верх с низом (передними кромками) потом по одной нервюре слево направо или наоборот, как удобнее приклеиваеш пристрачиваеш, потом застрачиваеш заднюю ромку и все готово.
  • Вложение: arch-172d166a.jpg
    (Размер: 16.05KB, Загружено 450 раз)
C.F. Какая технология сбора Арки? [сообщение #2138] Fri, 04 February 2005 02:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
вот коряво но поятно
<a href="http://johnsilver.pochta.ru/shov.swf" target=_blank>http://johnsilver.pochta.ru/shov.swf</a>
Спасибо! [сообщение #2139] Fri, 04 February 2005 12:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Спасибо!
Материал уже купил низ пертекс, верх карингтон силикон
Спасибо! [сообщение #2140] Fri, 04 February 2005 13:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: smotors@mail.ru
Всеволод wrote:

>Спасибо!
>Материал уже купил низ пертекс, верх карингтон силикон

... неужели тоже решил арку делать!,расскажи что задумал,у меня уже работа идет...
Спасибо! [сообщение #2141] Fri, 04 February 2005 15:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Проект Buggy-P, немного доработанный изменил законцовки ушей и придал форму "Бомбы" П Линна. Площадь 4м.кв. Лейкала уже распечатаны и склеены.
Спасибо! [сообщение #2142] Sat, 05 February 2005 06:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
ну ну Smile посмотрим что из этого всего выйдет Smile
Спасибо! [сообщение #2143] Sun, 06 February 2005 12:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
CrazyFingers wrote:

>ну ну Smile посмотрим что из этого всего выйдет Smile

... у меня завершение работы планируется на конец марта-мало свободного времени....
Спасибо! [сообщение #2144] Tue, 08 February 2005 18:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Ну так поэтому и хочу сделать 4кв.м, а не больше. Не так жалко будет потраченных денег и материала
Спасибо! [сообщение #2145] Tue, 08 February 2005 18:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Ну так поэтому и хочу сделать 4кв.м, а не больше. Не так жалко будет потраченных денег и материала
Спасибо! [сообщение #2146] Wed, 09 February 2005 18:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Всеволод мне наоборот, нежалко денег и материала, сколько месяц работы что я угробил на 16 кв/м которые сворачивались в зените.
Я же как последний ... горбатился над ним, и после всего такая лажа..
Спасибо! [сообщение #2147] Sun, 13 February 2005 18:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
...тю,неужели зашел в тупик?-как по мне,то я согласен,что с первого раза арка может неполететь,но путем хирургических вмешательств заставить можно(если еще на этапе проектирования ненапортачил)-тут главно определить границу-очередной раз перешивать или с учетом прошлых уроков сделать новую....
Спасибо! [сообщение #2148] Sat, 26 February 2005 13:19 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Всеволод wrote:

>Проект Buggy-P, немного доработанный изменил законцовки ушей и придал форму "Бомбы" П Линна. Площадь 4м.кв. Лейкала уже распечатаны и склеены.

... ну как работа над аркой? процесс идет или передумал делать ?
Предыдущая тема: Последняя мода
Следующая тема: Как я и говорил
Переход к форуму:

Текущее время: Wed May 07 02:14:32 EEST 2025