народ такой тупой вопрос, как поведет себя клапанник если "отпустить" планку в свободный полет и кайт останется висеть на перемычке рулевых за лещЁм, и как поведет себя если только за 1 рулевую крепить, вобщем какой метод крепления надежней? и на каком расстоянии от планки премычку вешать? я предполагаю так чтобы силовые провисали если за нее держать
PARAMASTER Сообщений: 1527 Зарегистрирован: February 2007
Гуру кайтостроения
PACTA писал(а) Сбт, 08 Январь 2011 01:30
народ такой тупой вопрос, как поведет себя клапанник если "отпустить" планку в свободный полет и кайт останется висеть на перемычке рулевых за лещЁм, и как поведет себя если только за 1 рулевую крепить, вобщем какой метод крепления надежней? и на каком расстоянии от планки премычку вешать? я предполагаю так чтобы силовые провисали если за нее держать
Ну будет висеть..флагом или лететь задом..Все зависит на какой длине прицеплен лишьи перемычка... поэтому на Флайсерфах ставят пятую стропу безопасности... и кайт ломается пополам..
tash648 Сообщений: 275 Зарегистрирован: June 2010 Географическое положение: Республика Ка...
Самодельщик со стажем
Помогите-кто чем может
Нужна веревочка специальная на миксер. Кайтец мой 2 миксера уже порвал из той веревочки, что я смог найти.нужно 8-9 метров Буду очень всем благодарен.
Рвет всегда в одном месте
tash648 Сообщений: 275 Зарегистрирован: June 2010 Географическое положение: Республика Ка...
Самодельщик со стажем
а фиг его. На ней не было написано. Веревка хозяйственная называется. Хватает на 4 раза завести в зону высокой тяги. потом в хлам рвется. в нашей глуши ничего другого не нашел
to PACTA: если при прикрепить лишь только за одну рулевую то при отстреле нагрузка на купол распеределится неравномерно есть реальная опасность порвать купол (не говоря о том что подкупольные запутаются в тугой узел). Так что крепить лишь нужно за тормозную перемычку (между управляющими стропами). НО если перемычка окжется приделана слишком близко - то есть вероятность получить при отстреле максимально закрытый купол в зоне тяги, ко всему еще и не управляемый (полет обеспечен). Если делать перемычку слишком далеко то да нее не дотянуться рукой - оч. неудобно.
Плюс длинна лиша должна соответствовать месту установки перемычки (в противном случае он будет либо мешать управлению подергивая купол, либо цепляться за планку - и то и другое оч плохо). Поэтому рекомендую использовать фирмовые планку и лишь. И еще лишь должен пружитить (а не быть просто веревкой).
А вообще намаявшись со всеми этими страховками стал задумываться о 5-й стропе.
И еще если катать не на воде то лучшая страховка - безлишевая - отстрелом силовых строп (как у OZONE), только один недостаток - для продолжения движения требуется пристегнуть стропы обратно (припарковать за тормозную перемычку, вылезти из борда, зачепить страхонку - долго, а на воде невозможно).
kartuz Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006 Географическое положение: latvija
Гуру кайтостроения
не клапанники за тормозные стропы гасить не очень.такой калач получается е мое.
и тянет с большим риском вырвать петли строп рулевых .у меня титан так там как раз такая хня. все повырвано и не один раз.
но так как он очень старый то мне пофигу. катаю на нем в ветер подходящий . да и все. кстати на нем типа перемычки сделано и стропа к ней через центр планки идет, планку крутить можно.
можно так сделать только растояние до перемычки экспериментально выяснять нужно
muradka Сообщений: 807 Зарегистрирован: December 2005 Географическое положение: Астрахань и К...
Гуру кайтостроения
tash648 писал(а) Срд, 12 Январь 2011 19:10
Походу мало кому интересны мои посты..
зимой и летом народ больше катает - чем на форуме сидит - поэтому так
А кайт выглядит достойно - теперь только в каталках поймёшь как и что - немного подстроишь - так что с почином тебя.
а рвет потому что блочки надо, а не звенья цепи(если они стоят), по началу тоже звенья ствил потом надоело миксеры вязать каждую каталку новый))) купил блочки
kartuz Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006 Географическое положение: latvija
Гуру кайтостроения
зачет!! молодчина все нормально выглядит.теперь на лыжи борд вставай.
ну или к весне баги мути.
удачной каталки ,не забывай о безопасности .не форсируй.