Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » Wind OFF
Re: Wind OFF [сообщение #5654 является ответом на сообщение #5651] Fri, 13 April 2007 11:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
kartuz   Latvia
Географическое положение: latvija
Гуру кайтостроения
Смотри чтобы судебные приставы не приехали имущество описывать от дружески настроеного товарища калгары ,за нарушение авторских прав. Very Happy
а задумка хорошая ,вдруг расколется.

[Обновления: Fri, 13 April 2007 11:02]

Известить модератора

Re: Wind OFF [сообщение #5658 является ответом на сообщение #5497] Fri, 13 April 2007 15:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
muradka   Russian Federation
Географическое положение: Астрахань и К...
Гуру кайтостроения

Людииии. А зачем в кайте 5-6м2 столько D-рибов? Там и так нафигачили 30 секций и еще мучиться с D-рибами. Я бы понял, если бы строповку сделали ооочень редкую, а так я думаю - D-рибы лишняя трата и материала и особенно времени и труда. Не рационально и не оправдано будет.
А файлы с кирилицей у меня открываются. Может версия какая другая.
Re: Wind OFF [сообщение #5659 является ответом на сообщение #5658] Fri, 13 April 2007 15:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vvs   Ukraine
Географическое положение: Запорожье
Гуру кайтостроения

..для кайтов многовато секций,хотя если намного меньше сделать,то форма крыла в плане угловатой будет,да и по арочности тож.Я в своем последнем проекте площадь еще увеличил(чтоб нагрузку уменьшить),а число секций сократил на пару,строповка лучше получается Rolling Eyes

[Обновления: Fri, 13 April 2007 15:27]

Известить модератора

Re: Wind OFF [сообщение #5660 является ответом на сообщение #5659] Fri, 13 April 2007 17:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
mak31415   Ukraine
Гуру кайтостроения
Ну все. Сизиф осилил первый камень. 478 листов готовы к склейке. Материал будет дней через 15 дней. В общем лед тронулся господа, как говорил Остап. Калдара по моему нормальный мужик, сам предлагал Бионик самодельщикам только в конце 2007, видимо ему надоело, что парапланерный мир встретил его идею с холодком. Доживем до зимы, поглядим. Very Happy
Re: Wind OFF [сообщение #5666 является ответом на сообщение #5653] Fri, 13 April 2007 22:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
kartuz   Latvia
Гуру кайтостроения
Цитата:

Сюрфплан не понимает названий файлов, написанных кириллицей. Просьба всем писать названия своих проектов только латинскими буквами, а то приходится переименовывать перед раскрытием на латинский манер.

это не сурфплан не понимает это виндоза не въезжает ,нужно
в контрол панель -региональные стандарты -адванц ставить русский язык для нон-уникоде програм.тогда всякие такие проги типа винд. медиа плейер ,сурфплан и т. д. будут правильно отображать названия файлов на кирилице.
Re: Wind OFF [сообщение #5667 является ответом на сообщение #5659] Fri, 13 April 2007 22:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
kartuz   Latvia
Гуру кайтостроения
Цитата:

..для кайтов многовато секций,хотя если намного меньше сделать,то форма крыла в плане угловатой будет,да и по арочности тож.Я в своем последнем проекте площадь еще увеличил(чтоб нагрузку уменьшить),а число секций сократил на пару,строповка лучше получается

конечно в свете последних веяний кайтостроения секций многовато
,но ведь и модель экспериментальная.
а впомните как еще совсем недавно гаммы по 30 секций шили и ничего.
а посмотрите на Спид? уж не делает ли мода новый виток?

ты вроде на 16м2 остановиться хотел ?
знаеш пословицу про товарища которого жадность сгубила Very Happy
а то так наприбовляешся что будет лежать в кладовке из-за большой площади и невозможности использования ввиду ахренелой тяги.
Re: Wind OFF [сообщение #5751 является ответом на сообщение #5667] Fri, 20 April 2007 20:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
mak31415   Ukraine
Гуру кайтостроения
Привет всем. Тут я поэкспериментировал со шкурами. Короче натянул на птицу оригинальную боевую раскраску. Вот что получилось. Кстати выкройки уже склеил. В ожидании материала занимаюсь мелочевкой типа носовые жесткости и тд. Кстати кто-нибудь делает в нервюрах два,три эллипса вместо одного круглого отверстия. По моему эллипсами можно получить большие отверстия при сохранении жесткости. Еще не пробовал, буду экспениментировать.
  • Вложение: bird_with_skin.sle
    (Размер: 7.00KB, Загружено 482 раза)
Re: Wind OFF [сообщение #22167 является ответом на сообщение #5497] Sat, 22 January 2011 19:37 Переход к предыдущему сообщения
3qvamd3z3o   Russian Federation
Географическое положение: Россия
Бывалый+
Тут идёт речь о некой "птице".
Это параплан или кайт(мне не оченнь понятно)
Предыдущая тема: Миксер от Xtazy10
Следующая тема: Неработает дэпавэр
Переход к форуму:

Текущее время: Sat May 03 10:46:33 EEST 2025