Еще немного барахла [сообщение #22676] |
Mon, 14 February 2011 13:47  |
беня
 Сообщений: 77 Зарегистрирован: January 2011 Географическое положение: санкт петербу...
|
Бывалый+ |
|
|
Итак:)есть нэйш торч 16.предположительно 2006 года.это мой первый кайт:)полотно много раз ремонтировалось и сейчас опять разорвано.можно отремонтировать, но я бы заменил элементы вдоль задней кромки или использовал как донора-шкура баллонов целая, никогда не ремонтировалася.баллон клеил осенью.держит на отлично.есть флексифоил фаерсторм того же года.почти не езженый.9метров.один не значительный ремонт ткани.в остальном на 5 с минусом.все клапана держут.ткань хрустит.оба кайта цешьки.флексифоил очень быстрый и поворотливый кайт.будет возможность сниму видео.есть еще доска скайснейк.очень крепкая.дефектов говорящих о скорой кончине нет.ну и планка из моего предыдущего топика опять в продаже.ах Да цены такие торч-1000р.флексифоил-5000р.планка 2500 без силовых.доска 4000р.
|
|
|
|
Re: Еще немного барахла [сообщение #22701 является ответом на сообщение #22676] |
Tue, 15 February 2011 11:32   |
беня
 Сообщений: 77 Зарегистрирован: January 2011 Географическое положение: санкт петербу...
|
Бывалый+ |
|
|
Фото будут сегодня вечером.повреждений много.есть отремонтированые и свежие. Свежих сложных разрывов нет, все не больше ладони.починить можно, но я вы заморочился и поменял некоторые окна целиком, тогда еще долго прослужит.только купол.сумка от него ушла к покупателю боксера.
[Обновления: Tue, 15 February 2011 11:34] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|