Вопрос к Админинстратору [сообщение #2840] |
Wed, 30 November 2005 13:26  |
Горьков_Андре
 Сообщений: 88 Зарегистрирован: June 2005 Географическое положение: Москва
|
Бывалый+ |

|
|
Ali, не могу понять в чем дело, пытаюсь отправить письмо kenguri в личку, после нажатии на кнопку отправить пишет, что письмо отправлено, но письмо попадает в папку исходящие, а в папке отправленные отсутствует и похоже писма не доходят. Тебе кстати тоже отправил. Скорее всего я что-то не так делаю, раньше всё получалось, а сейчас, что-то никак.
Помоги пожалуйста.
С уважением Андрей
|
|
|
Re: Вопрос к Админинстратору [сообщение #2841] |
Wed, 30 November 2005 15:07   |
|
Горьков_Андрей | Ali, не могу понять в чем дело, пытаюсь отправить письмо kenguri в личку, после нажатии на кнопку отправить пишет, что письмо отправлено, но письмо попадает в папку исходящие, а в папке отправленные отсутствует и похоже писма не доходят. Тебе кстати тоже отправил. Скорее всего я что-то не так делаю, раньше всё получалось, а сейчас, что-то никак.
Помоги пожалуйста.
С уважением Андрей
|
Привет. Все нормально работает.
Все так и должно быть.
Письмо после отправки лежит в "Исходящих" пока его не прочитает получатель. После прочтения оно попадет в "Отправленные".
Скорее всего kenguri не заметил личного сообщения (хотя уведомление на почту ему должно было прийти) и пока не прочитал его.
Я твое личное получил...
Для оперативной связи лучше аська .
Если будут вопросы (или просто разговор) - пиши мне.
Копию этого сообщения отправил тебе в личное.
|
|
|
|
|
Re: Вопрос к Админинстратору [сообщение #23692 является ответом на сообщение #23691] |
Fri, 01 April 2011 19:22   |
|
Я в курсе...
Он сломался при переезде и починить пока не дошли руки...
Постараюсь в ближайшее время сделать, пока можно искать в гугле, запрос надо делать с приставкой site:kiting.org.ua
А вообще я скоро добавлю гугловский поиск по сайту, он достаточно качественный, сервер не нагружает, ну и реклама опять же
[Обновления: Fri, 01 April 2011 19:22] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|