Re: Еще один мегафойл [сообщение #15989 является ответом на сообщение #15985] |
Wed, 10 March 2010 16:12   |
|
Евгений Савкин писал(а) Срд, 10 Март 2010 16:19 | Спасибо на добром слове - ждём-с ветра, пока ничего менять не буду.
Проект Мегафойл-2, обычный без изменений, 5 квадратных метров, в общем первый мой кайт Надеюсь не последний .
Ткань - от питерского Айсберга - Dynalite и Nylite. Более плотную ткань на рибы поставил. В качестве ручек использовал трубу полипропиленовую армированную -просто спаял через переходники, не заню как под большей нагрузкой будут ручки себя вести.
По поводу строп просто хотел узнать - на сколько влияют более толстые стропы на характеристику кайта.
Удачи!
|
Ручки из полипропилена в местах спайки могут при резкой нагрузке и морозе лопнуть. У меня при каталках этого не было, но вот как только дашь поучиться, так кто-нибудь сломает. Штук пять уже поломали
|
|
|
|
|
|
|
Re: Еще один мегафойл [сообщение #23063 является ответом на сообщение #22548] |
Fri, 04 March 2011 21:58   |
rasteslav
 Сообщений: 529 Зарегистрирован: January 2010 Географическое положение: г.Балашов (Сар...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Пошил ещё один MF-3 на 5м2. Первый запуск был в прошлую субботу. Ни каких настроек не потребовалось.
Вообще предполагалось запустить кайтик, посмотреть чё как, по регулировать, а потом кататься на 7-ке.
В итоге откатал на новой 5-ке около 4-х часов. Настроек так и не потребовалось. Ветер был по прогнозу 5-8м/с.
В воскресенье ветер примерно такой же. Откатав 3,5 часа перешёл на 7-ку, сильной разницы в тяге не почувствовал,
всё таки за счёт скорости у 5-ки тяги не намного меньше получилось.
В суботу всадил 5-ку в забор, порвал верх 10х10 примерно, час примерно с дыркой откатал, а в воскресенье после нескольких нехилых всаживаний в снег лопрула 4-я нервюра,
вот уж не думал что такое возможно. Не привык пока к такой маневренности.
Резюме: очень шустрый кайт, очень стабильный, очень лёгок в управлении и не требует предварительных настроек.
Сегодня катнуть не получилось, ветра мало, кайт еле летал, но за то запечатлели малясь.

http://video.yandex.ru/users/rasteslav/view/16/#hq
-
Вложение: MF-3_5.rar
(Размер: 9.38KB, Загружено 366 раз)
-
Вложение: MF-3_5m2.JPG
(Размер: 18.78KB, Загружено 1986 раз)
-
Вложение: MF-3_5m2_2.JPG
(Размер: 14.58KB, Загружено 1958 раз)
[Обновления: Fri, 04 March 2011 22:08] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Еще один мегафойл [сообщение #24112 является ответом на сообщение #9460] |
Wed, 11 May 2011 14:25   |
max kochanoff
 Сообщений: 135 Зарегистрирован: December 2006 Географическое положение: Краснодарски�...
|
Дважды бывалый |

|
|
Всем огромный привет!! выкладываю модификацию МФ -3, хочу сделать именно такой аппарат. Высказывайте мнения, обсудим по быстрому, и я начинаю шить. Материал лежит и ждет.....
[Обновления: Wed, 11 May 2011 14:34] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Еще один мегафойл [сообщение #24163 является ответом на сообщение #24162] |
Sat, 14 May 2011 21:31   |
BALLOON
 Сообщений: 1213 Зарегистрирован: September 2009 Географическое положение: г. Борисоглеб�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
max kochanoff писал(а) Сбт, 14 Май 2011 23:32вот он
Интересно, интересно.
Почему такое редкое стропление?
Упрощение стропной системы, может повлечь много не нужных вещей.
Например, усложнение, и утяжеление самого купола, и вялость крыла.
А полуоткрытая передняя кромка.
Конечно, может поспособствовать жесткости крыла, а может и на оборот.
Крыло будит медленнее сдувать, но так же, будит и медленнее наполняться.
Я, так думаю. Хотя.., может и ошибаюсь.
|
|
|
|