|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Еще один мегафойл [сообщение #26363 является ответом на сообщение #26357] |
Thu, 03 November 2011 22:19   |
rasteslav
 Сообщений: 529 Зарегистрирован: January 2010 Географическое положение: г.Балашов (Сар...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Проект добавил в предыдущий пост.
Цитата:З.Ы. У нас уже снег 20см Rolling Eyes тоже хочу
На счёт быстроты, пока не понял, вроде быстрый, ветра нормального надо, как только будет погода поедем тестить
Материалы из Питерского айсберга, ткань - текслон, вес около 50г/м(ровно 30п/м ушло, если бы шил без Дрибов то в 25п/м уложился бы), подкуполка - дайнема в оплётке 1,5мм.
Честно говоря ткань не понравилась, такое ощущение что не тряпка а калька, там где ткань была примята остаются матовые следы, скользкая и жёсткая шить не очень удобно, шуршит до безобразия.
Но за то полоску 7см шириной порвать не смог руками и не продувается вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Еще один мегафойл [сообщение #26386 является ответом на сообщение #26353] |
Sun, 06 November 2011 00:38   |
rasteslav
 Сообщений: 529 Зарегистрирован: January 2010 Географическое положение: г.Балашов (Сар...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Сегодня ездили новую 10-ку запускать, даже покатать немного удалось, ветра опять было маловато...

Видео про то как я сегодня пытался катнуть на багги http://video.yandex.ru/users/rasteslav/view/25/#hq
После съёмки этого видео ветра немного прибавилось и стало намного веселей, но правда всего на час, потом вообще ветер пропал
Заснять не удалось, фотик сдох
В процессе катания выяснилось что есть проблема с наполнением купола, приходилось в холостую в зените гонять чтобы купол наполнить.
При нормальном ветре конечно этой проблемы не будет, но при слабом ветре и или резком ослаблении она имеется.
Видимо буду ставить клапаны, а хотел обойтись сеткой
Ещё на ушах профиль надо было сделать немного толще, при слабом ветре не хватает жёсткости.
Депауэр порадовал, висит как воздушный шарик в зените, планку чуть прижал пульнул в перёд. Нашёл сегодня место одно, у края бугра, где дуло сильнее всего, так вот там багу разгоняло до запредельной скорости, для того покрытия(25-30км/ч), планку бросил и остановился. Думал сначала что верхний ветер пропал, планку прижал пульнул дальше.Понравилось. Потом ещё несколько раз там это проделывал, эффект тот же. Буду ещё конечно тестить в сильный ветер и наверное скорее всего зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|