Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » Пару вопросов по балоннику.
Пару вопросов по балоннику. [сообщение #2632] Sun, 22 May 2005 14:12 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: mn88@bk.ru
Сшил НАСУ.
И наконец благодаря этому форуму разобрался как шить балонник. Сейчас шью SPAYKI. Но никак немогу понять как присоеденить балоны к верху? Пришивать, так будет воздух пропускать? Мож кто подскажет путь полегче? И может кто шил SPAYKI, как он тянет, управляется?
Заранее всем СПАСИБО!!!
Пару вопросов по балоннику. [сообщение #2633] Sun, 22 May 2005 20:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: admin@kiting.org.ua
User site: HTTP://www.kiting.org.ua
Sky-killer wrote:

>Сшил НАСУ.
>И наконец благодаря этому форуму разобрался как шить балонник. Сейчас шью SPAYKI. Но никак немогу понять как присоеденить балоны к верху? Пришивать, так будет воздух пропускать? Мож кто подскажет путь полегче? И может кто шил SPAYKI, как он тянет, управляется?
>Заранее всем СПАСИБО!!!
Если честно - до сих пор не слышал про такую модель...
Ссылку дашь?
Пару вопросов по балоннику. [сообщение #2634] Mon, 23 May 2005 11:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: mn88@bk.ru
Ali wrote:

>Sky-killer wrote:
>
>>Сшил НАСУ.
>>И наконец благодаря этому форуму разобрался как шить балонник. Сейчас шью SPAYKI. Но никак немогу понять как присоеденить балоны к верху? Пришивать, так будет воздух пропускать? Мож кто подскажет путь полегче? И может кто шил SPAYKI, как он тянет, управляется?
>>Заранее всем СПАСИБО!!!
>Если честно - до сих пор не слышал про такую модель...
>Ссылку дашь?
Я не помню где достал файл.Помоему на этом сайте.Могу скинуть чертежи.
Вкладываю сюда незнаю дойдет ли, не разу не пробовал. Если не дойдет пишите на мыло, скину.
Пару вопросов по балоннику. [сообщение #2635] Mon, 23 May 2005 15:05 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: admin@kiting.org.ua
User site: HTTP://www.kiting.org.ua
Sky-killer wrote:

>Ali wrote:
>
>>Sky-killer wrote:
>>
>>>Сшил НАСУ.
>>>И наконец благодаря этому форуму разобрался как шить балонник. Сейчас шью SPAYKI. Но никак немогу понять как присоеденить балоны к верху? Пришивать, так будет воздух пропускать? Мож кто подскажет путь полегче? И может кто шил SPAYKI, как он тянет, управляется?
>>>Заранее всем СПАСИБО!!!
>>Если честно - до сих пор не слышал про такую модель...
>>Ссылку дашь?
>Я не помню где достал файл.Помоему на этом сайте.Могу скинуть чертежи.
>Вкладываю сюда незнаю дойдет ли, не разу не пробовал. Если не дойдет пишите на мыло, скину.

Не дошло... Присылай на мыло я выложу на сайте...
<a href="mailto:admin@kiting.org.ua">admin@kiting.org.ua</a>
Предыдущая тема: Архив форума
Следующая тема: Составляем FAQ - ссылки на чертежи парафойлов
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 21:00:08 EEST 2025