Продам Panch ACE 4.0 пересаженный на планку. [сообщение #26821] |
Mon, 05 December 2011 08:44  |
Soulkiter
|
Новичок+ |
|
|
Продам Panch ACE 4.0 пересаженный на планку.
Пару лет назад приобрел его как ручечник для сильных ветров. Кайт нормальный, но с маленьким диапазоном. Практически при
ветре 10метров мне уже было много. В результате за два года не более 10 катальных дней. Решил переделать на дипауэрный.
В результате диапазон стал заметно шире, но стала страдать стабильность, подворачиваться передняя кромка. В общем, таких
сильных ветров у нас не так много и возможности регулировать все это дело тоже нет. Знаний для правильной регулировки не
хватает.
Поэтом у продам в том виде как есть рукастому человеку:
1. Купол красно-белый в хорошем состоянии, дефектов нет. Качество пошива хорошее, ткань добротный рипстоп но
тяжеловатый. Ко швам есть следы сажи (результат катания по зеркальному льду ).
2. Верхний ярус расщеплен по рядам и сделана новая подкупольная с двухблочковым миксером. В качестве блочков-мольи.
Оставлены все регулировки, после настройки можно их зашить. Миксер сделан из статиклайн-шнура 5мм (петроканат). Старая
подкупольная второго яруса утеряна.
3. Стропы родные белые, катал на них пару раз, и то устанавливал как удлинители на лайтвиндовый ручечник. На панче катал
с параависовскими стропами и ручками.
4. Ручки родные. Привязал шкотик, но в результате только раз с этими ручками покатался.
5. Родной мешок.
Кататся на аппарате можно, но быстрее всего надо регулировать миксер, чтобы было стабильнее. У меня получалось кататься
только в одном положени триммера и все изменение тяги производилось баром. В этом диапазоне работой только планкой кайт
получалось выдавливать в подветренной стороне на угол от 45 до 90 градусов относительно направления движения (при ветре
порядка 10м/сек.). Планка в общем весьма легкая, у моего нынешнего планочника гораздо тяжелее. Чувствительность
управления нормальная, рулится медленнее чем на ручках, но и так шустро, полный разворот за 3-4 секунды.
За все прошу 3 килорубля. Доставка за счет покупателя. Кайт в Алтайском крае.

[Обновления: Mon, 05 December 2011 08:45] Известить модератора
|
|
|
|
|
|