|
|
|
|
|
|
Re: Пилотажка - как сделать самому? [сообщение #27744 является ответом на сообщение #27743] |
Tue, 06 March 2012 15:28   |
 |
Amelin
 Сообщений: 356 Зарегистрирован: September 2010 Географическое положение: Липецк
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Строповка у китайских крыльев ( в том числе и на радиоуправляемых модельках) редко когда бывает в норме. Знакомый заказал как-то РУ модель, так она даже не выводилась из-за кривой строповки.
alexis, проверьте для начала стропы на симметричность. Одинаковы ли длины на консолях или нет.
ПРИДУМАЙ САМ!
[Обновления: Tue, 06 March 2012 15:30] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Пилотажка - как сделать самому? [сообщение #27947 является ответом на сообщение #27935] |
Thu, 22 March 2012 09:23   |
|
Стася писал(а) Срд, 21 Март 2012 12:48а планка стоит на восьмерке))). если их махнуть местами, то на восьмерке покалечиться можно)))
так планку можно цеплять по мере необходимости то к одному то к другому кайту. Так же на самой 5-ке когда передозит , ставь угол атаки поменьше. Ну и на борд переходи - будет мало пятёрки.
[Обновления: Thu, 22 March 2012 09:25] Известить модератора
|
|
|
Re: Пилотажка - как сделать самому? [сообщение #27949 является ответом на сообщение #11030] |
Thu, 22 March 2012 10:42   |
|
ну прям все отговаривают)))). пересадить не могу, нас же двое, у меня муж на восьмерке на ручках может покалечиться. он у меня способный)))). да и вообще, просто хочется пошить новый кайт! у меня ж столько ткани))). шить десятку, которую кстати Мурад помогал мне делать, пока рано, дождусь закупки легкой ткани. а мелкий трехметровый кайт не страшно и друзьям дать подержать. а желающих много))). в общем нашла я готовый проектик от парамастера. его и пошью)))
|
|
|
|
|
Re: Пилотажка - как сделать самому? [сообщение #29267 является ответом на сообщение #11030] |
Sat, 27 October 2012 20:39   |
BALLOON
 Сообщений: 1213 Зарегистрирован: September 2009 Географическое положение: г. Борисоглеб�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Цитата:Вот и я присоеденился к вашему сообществу
Как говорится, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Цитата:Крыло изначально не хотело взлетать из-за моих корявых рук
Раз сам смог разобраться и пошить кайт, а только потом зарегистрировался и отписался, значит с руками и головой всё нормально! Молодец!
По какому проекту шил?
Цитата:А чё она у тебя над землёй только летает? в зенит не выводится чтоле?
Если это «Тренер», то, со старой строповкой, у него есть такое, что тяжело выходит в зенит.
Кстати, shaman106, раз у тебя управление на 2-х стропах, то, сделай ручки (петли). Лучше будит рулиться. И сможешь гонять при слабых ветрах.
|
|
|
|
Re: Пилотажка - как сделать самому? [сообщение #29284 является ответом на сообщение #11030] |
Sun, 28 October 2012 21:43  |
BALLOON
 Сообщений: 1213 Зарегистрирован: September 2009 Географическое положение: г. Борисоглеб�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Цитата:В зенит не уходил, но это ещё надо смотреть, запускал на маленькой площадке, местность богатая на ландшафт, плюс куча деревьев в округе, из-за этого ветер не ровный, с завихрениями.
Настраивай угол атаки.
Турбулентность тут не причём. Я тоже запускаю на маленькой площадке среди домов.
Цитата:Щас настанет зима, встанет лед, тогда буду детально смотреть за поведением на борисовском пруду.
Давай, смотри. Заодно сделай фото купола крупным планом.
Цитата:Предположительно надо будет подтянуть задний ряд.
Строповка нормальная, но, для пилотаги много рядов.
Я бы на твоём месте, сперва вообще снял бы Д-ряд.
Сделал бы узелковый миксер и стал бы настраивать А,В,С- ряды.
А потом когда кайт был бы настроенный, вернул бы назад Д-ряд.
Кстати, если управление на 2 стропах, то, Д-ряд вовсе бы не ставил.
|
|
|