| Вопрос к Админинстратору [сообщение #2840] | 
			Wed, 30 November 2005 13:26   | 

Горьков_Андре
						    Сообщений: 88 Зарегистрирован: June 2005  Географическое положение: Москва

| 
					Бывалый+  | 

| 

| 

Ali, не могу понять в чем дело, пытаюсь отправить письмо kenguri в личку, после нажатии на кнопку отправить пишет, что письмо отправлено, но письмо попадает в папку исходящие, а в папке отправленные отсутствует и похоже писма не доходят. Тебе кстати тоже отправил. Скорее всего я что-то не так делаю, раньше всё получалось, а сейчас, что-то никак.  
Помоги пожалуйста.  
С уважением Андрей

|  
	| 

| 

| 

| Re: Вопрос к Админинстратору [сообщение #2841] | 
			Wed, 30 November 2005 15:07    | 

| 

| 

| Горьков_Андрей |   Ali, не могу понять в чем дело, пытаюсь отправить письмо kenguri в личку, после нажатии на кнопку отправить пишет, что письмо отправлено, но письмо попадает в папку исходящие, а в папке отправленные отсутствует и похоже писма не доходят. Тебе кстати тоже отправил. Скорее всего я что-то не так делаю, раньше всё получалось, а сейчас, что-то никак.  
Помоги пожалуйста.  
С уважением Андрей
  |  

Привет. Все нормально работает. 
Все так и должно быть.  
Письмо после отправки лежит в "Исходящих" пока его не прочитает получатель. После прочтения оно попадет в "Отправленные". 
Скорее всего kenguri не заметил личного сообщения (хотя уведомление на почту ему должно было прийти) и пока не прочитал его. 
Я твое личное получил... 
Для оперативной связи лучше аська  . 
Если будут вопросы (или просто разговор) - пиши мне. 
Копию этого сообщения отправил тебе в личное.

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Вопрос к Админинстратору [сообщение #23692 является ответом на сообщение #23691] | 
			Fri, 01 April 2011 19:22    | 

| 

| 

Я в курсе...  
Он сломался при переезде и починить пока не дошли руки... 
Постараюсь в ближайшее время сделать, пока можно искать в гугле, запрос надо делать с приставкой  site:kiting.org.ua 
А вообще я скоро добавлю гугловский поиск по сайту, он достаточно качественный, сервер не нагружает, ну и реклама опять же    

[Обновления: Fri, 01 April 2011 19:22] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	|