kitewing [сообщение #28650] |
Wed, 11 July 2012 21:15  |
porsen
|
Новичок |
|
|
привет всем. tut lazil v nete i natknulsja na kitewing
menja eto o4en zainteresovalo mne pokazalos 4to eto nemnogo prosse 4m kite ili vindsjofing tak kak vormoznostej mnogo da i mesto dlja kotanija kakoe xo4es...
Sut v tom 4to u menja est kite 10m c-tipa vot dumaju poprobovat razrezat kite umensit kv metr6 vs6t kreplenja dlja zostkoj ram6 4tob tokoj formi dobitsa.
esli est m6sli ili idei prosu podelitsa
http://www.kitewing.su/wp-content/gallery/2/kitewing_36.jpg
|
|
|
|
|
Re: kitewing [сообщение #28654 является ответом на сообщение #28650] |
Thu, 12 July 2012 14:37   |
porsen
|
Новичок |
|
|
u menja na njom tkan porvana remont obojdotsa v kruglenkuju summu
a prosto v6kid6vat ne xo4etsa
4toto ja ne nasol ne 4ego
esli zdes gdeto videl skin ss6lku
[Обновления: Thu, 12 July 2012 14:41] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: kitewing [сообщение #28711 является ответом на сообщение #28650] |
Tue, 17 July 2012 13:00   |
Toxik
Сообщений: 51 Зарегистрирован: October 2011 Географическое положение: Vologodskaya obl
|
Бывалый+ |
|
|
Делал я кайтвинг. Зимой не испытывал, на маунтинборде - не понравилось. Где как, конечно, но у меня так ветра подходящего для него хрен дождешься, а если дождешься - какой, к черту, кайтвинг - КАЙТ!!!
Возможно, кайтвинг лучше подходит для сильных и очень сильных ветров, но их хрен дождешься, тем более стабильных, а когда дует слабенько (до 5 м/с) кайтом-то я могу тягу намахать на старте, а с кайтвингом с места трогаться не ловко... Потом, правда, тянет.
Ну и главная причина, по которой он у меня валяется - размер. Парафойл - маленький легкий мешочек, кайтвинг, пусть и сложенный - оглобля. Плюс, распутать стропы и раскинуть купол - быстрее, чем собрать кайтвинг.
Ну и еще один аспект, который сначала мне казался плюсом, а выяснилось, что это огромный минус... Отсутствие строп. Думал, можно будет катать не боясь ЛЭП и препятствий, а оказалось, что работает кайтвинг только в чистейшем поле нормально, ибо парус у самой земли, где вместо ветра - рванина, в итоге, чтобы на нем погонять, приходится забираться черт знает куда.
|
|
|
|
Re: kitewing [сообщение #28735 является ответом на сообщение #28650] |
Wed, 18 July 2012 21:15   |
porsen
|
Новичок |
|
|
znaes ja podumal i resil ne delat otdal drugu on ego otemontiruet i prodam.
no delat ne peredumal sej4jas najdu gde mozno kupit tolko balon6 ot kajata a moterial ja nasol tipo vetrovki kurtki po 5 evro za metr i ssit na podobie kajta tolko formi kaitwinga.
4to to ja ne videl tvoej tem6 skin ss6lku.
[Обновления: Wed, 18 July 2012 21:15] Известить модератора
|
|
|
Re: kitewing [сообщение #28740 является ответом на сообщение #28717] |
Thu, 19 July 2012 11:47   |
Toxik
Сообщений: 51 Зарегистрирован: October 2011 Географическое положение: Vologodskaya obl
|
Бывалый+ |
|
|
Цитата:Выложи пожалуйста фотки.Очень интересно увидеть что сделано,потому что все откладываю доделку своего кайтвинга,но я дожму его рано или поздно
До "сфоткать" руки, походу, не дошли((( ННо как до дачи доберусь обязуюсь устроить ему фотосессию.
Цитата:ssit na podobie kajta tolko formi kaitwinga.
Дохлый номер, поверь мне. Бери для начала рабочий проект кайта и шей по нему. И вообще - не пойму я тебя, один кайт продавать, тут же другой шить... Как минимум, от этого кайта тебе планка и стропы потребуются еще.
Цитата:a moterial ja nasol tipo vetrovki kurtki po 5 evro za metr
Вряд ли это подойдет, "типа" тут, увы, не катит.
З.Ы. Плиз, найди способ писать РУССКИМИ буквами - транслитом нечитабельно 
|
|
|
|
|