|
Re: Surfplan [сообщение #22036 является ответом на сообщение #22026] |
Mon, 17 January 2011 12:25   |
|
kartuz писал(а) Пнд, 17 Январь 2011 09:44 | у меня уже года три работает, все пучком,
я особо с антивирями не парюсь, нах они нужны.счас особо вредоносных програмулек то никто не пишет,время хакеров заподлянцев прошло,любой больмень хакер уже давно на какую нибудь корпорацию впахивает ,а так как я не нахожусь в зоне их интересов мне бояться нечего.сплю спокойно.
а спам из пчты почистить не в падлу.
да и нех по разным сайтам сомнительным лазить.
|
+1
|
|
|
Re: Surfplan [сообщение #22038 является ответом на сообщение #22030] |
Mon, 17 January 2011 12:39   |
ПРАКТИК
 Сообщений: 1027 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: Крым, Гурзуф
|
Гуру кайтостроения |
|
|
busega писал(а) Пнд, 17 Январь 2011 11:15 | Что делает этот файлик I_FsysH5.zip.part' вот в этом месте: Файл 'C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\I_FsysH5.zip.part'
При этом настораживает то, что два разных антивируса трубят в одну ду-ду
|
во вторых нельзя ставить 2 антивируса (а че 10 не поставил, тогда б вообще не загрузил комп), может поэтому у тебя глюг, а во первых, просто скачай этот архив, потом отключись от инета. Далее отключи антивирусы(оставь только один потом после всей процедуры установки RunSurfPlan, как положено), распакуй архив и вставь файл RunSurfPlan сюда:C:\Program Files\Surfplan и двойным кликом его щелкни лев.кл. мыши и все, конец твоим страхам, все форумчани пользуются и норма.

или останешься без сюрфа..
Кстати, у моего знакомого Авира грохнула ПО и тоже глюки были у него конкретные, особенно когда стали пропадать файлы
[Обновления: Mon, 17 January 2011 12:48] Известить модератора
|
|
|
|
|
|