Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » Surfplan
Re: Surfplan [сообщение #22035 является ответом на сообщение #22033] Mon, 17 January 2011 12:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
tash648   Russian Federation
Географическое положение: Республика Ка...
Самодельщик со стажем

Very Happy
regedit напиши в выполнить команду, потом в поиск забей и найдешь.
Re: Surfplan [сообщение #22036 является ответом на сообщение #22026] Mon, 17 January 2011 12:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
muradka   France
Географическое положение: Астрахань и К...
Гуру кайтостроения

kartuz писал(а) Пнд, 17 Январь 2011 09:44

у меня уже года три работает, все пучком,
я особо с антивирями не парюсь, нах они нужны.счас особо вредоносных програмулек то никто не пишет,время хакеров заподлянцев прошло,любой больмень хакер уже давно на какую нибудь корпорацию впахивает ,а так как я не нахожусь в зоне их интересов мне бояться нечего.сплю спокойно.
а спам из пчты почистить не в падлу.
да и нех по разным сайтам сомнительным лазить. Very Happy

+1
Re: Surfplan [сообщение #22038 является ответом на сообщение #22030] Mon, 17 January 2011 12:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ПРАКТИК   
Географическое положение: Крым, Гурзуф
Гуру кайтостроения
busega писал(а) Пнд, 17 Январь 2011 11:15

Что делает этот файлик I_FsysH5.zip.part' вот в этом месте: Файл 'C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\I_FsysH5.zip.part'

При этом настораживает то, что два разных антивируса трубят в одну ду-ду

во вторых нельзя ставить 2 антивируса (а че 10 не поставил, тогда б вообще не загрузил комп), может поэтому у тебя глюг, а во первых, просто скачай этот архив, потом отключись от инета. Далее отключи антивирусы(оставь только один потом после всей процедуры установки RunSurfPlan, как положено), распакуй архив и вставь файл RunSurfPlan сюда:C:\Program Files\Surfplan и двойным кликом его щелкни лев.кл. мыши и все, конец твоим страхам, все форумчани пользуются и норма.

index.php/fa/9051/0/

или останешься без сюрфа..

Кстати, у моего знакомого Авира грохнула ПО и тоже глюки были у него конкретные, особенно когда стали пропадать файлы Shocked
  • Вложение: RunSurfPlan.JPG
    (Размер: 33.83KB, Загружено 1171 раз)

[Обновления: Mon, 17 January 2011 12:48]

Известить модератора

Re: Surfplan [сообщение #22042 является ответом на сообщение #22031] Mon, 17 January 2011 13:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Здесь был Traglod   
Гуру кайтостроения
busega писал(а) Пнд, 17 Январь 2011 11:19

Пока пишу при второй проверке антивирус нашел еще файлы от этого трояна. Мне кажется дело не в антивирусах. Необходимо всем миром разобраться в чем проблема. В любом случае программа которая удалена с компа и при этом расползается по системному диску по своей прихоти - это уже не гут.

Так коник этот у тебя на компутере и живет не смотря на 2 антивиря Laughing
Re: Surfplan [сообщение #22045 является ответом на сообщение #3776] Mon, 17 January 2011 13:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BALLOON   Sweden
Географическое положение: г. Борисоглеб�...
Гуру кайтостроения

Busega
У меня как поселился вирусяка, не вспомню сейчас его разновидность.
Так он заражал все EXE-шники, что были в оперативке, то есть запущенные и работающие.
Может у тебя что –то подобное гуляет? Smile
Re: Surfplan [сообщение #29096 является ответом на сообщение #3776] Sat, 15 September 2012 18:13 Переход к предыдущему сообщения
Sh1   
Географическое положение: Чебоксары
Немножко бывалый
Обновился Surfplan.
index.php/fa/11394/0/
  • Вложение: 1.jpg
    (Размер: 90.62KB, Загружено 959 раз)
Предыдущая тема: предложение форуму
Следующая тема: Рвется нить при штопке баллонника
Переход к форуму:

Текущее время: Sat May 03 09:01:26 EEST 2025