Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Все о кайтинге » Новости кайтинга » Зимние сборы
Зимние сборы [сообщение #2832] Thu, 24 November 2005 00:34 Переход к следующему сообщения
mch   Ukraine
Новичок 0.0
Всем форумянам добрый день! Вот и зима на носу! Вопрос: планируются ли какие либо кайт-сборы (на выходный, может даже будние), где, когда? Также интересует матчасть. Кто собирается заниматься зимним кайтингом - отзовитесь! ))) имею в виду харьковские кайт-тусы )))

[Обновления: Fri, 25 November 2005 23:52]

Известить модератора

Зимние сборы [сообщение #2833] Thu, 24 November 2005 10:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
asusanin   Russian Federation
Географическое положение: Масква
Бывалый+

Привет! Фишка в том, что пользователи форума живут достаточно далеко друг от друга, от Одессы и Харькова до Москвы и Магнитогорска... Поэтому сборы проходят чаще всего в индивидуальном порядке. Хотя прошедшей весной я например в гости к CrazyFinger-у ездил. Smile

Ты сам-то откуда? Very Happy
Зимние сборы [сообщение #2835] Sun, 27 November 2005 02:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
mch   Ukraine
Новичок 0.0
Хм, а если сборов еще нет - может мы их и организуем? Найдем подходящее место, чтобы было достаточно ветренно и было достаточно места, и небольшими компаниями выбираться на выходные, ну очень уж хочется. Россияне уже дааавно катаются и высутпают особенно успешно по сноукайтингу!
Зимние сборы [сообщение #2855] Thu, 08 December 2005 00:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Foton   Russian Federation
Географическое положение: Москва/Харько...
Немножко бывалый
Да вообще давно пора уже создавать харьковскую тусовку. Я когда в июле в Харькове был, пытался народ подтянуть, но что-то не получилось, плохо пытался наверно. В Москве как дело обстоит: в преддверии выходных народ в форумах списывается, созванивается и большая толпа прируливает на какой-нибудь спот, даже если с ветром обломиться, то уже веселей, и для окружающих не так уж странно это выглядит. Т.е. когда человек несколько запускают вверх какие-то хрени, я, когда один на Травянке кайта запускал и кайтался, то на меня как на пришельца из космоса смотрели. И вам тоже так надо сделать. Мест полно: Травянка, Ст Салтов, а полей всяческих вокруг Харькова, просто ну не сосчитать.

Для начала надо устроить перепись харьковского кайт населения и когда уже станет ясно скоко народу, то уже чего-то мутить конкретное.

Могу начать с себя, хоть я и не полноценный харьковский кайтер, но всё же я если в Харьков прикачу(а я прикачу, т.к. у меня в Харькове родни целая куча), то обязательно со снарягой и обязательно гденить катнусь.

Ник Фотон, Имя Вован

Тел.моб. есть местная симка, но номер не помню. Позже скажу.

Основное место обитание в городе - Салтовка (на Льва Толстого, депо), здесь бываю редко, использую, как перевалочный пункт по дороге от Южного вокзала до дачи в Лицах

Предполагаемое место кайталки: имеется дача в Липцах, в непосредственной близости от Травенского вдхр. соответственно кайталка водная. На даче нахожусь 90% времени пребывания в Харькове, поэтому при обнаружении ветра, следует незамедлительная осада берега летучим змеем.
Зимние сборы [сообщение #2881] Sun, 18 December 2005 01:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ali   Ukraine
Географическое положение: Харьков
Гуру кайтостроения
Администратор

Foton

Да вообще давно пора уже создавать харьковскую тусовку. ...
.....
Мест полно: Травянка, Ст Салтов, а полей всяческих вокруг Харькова, просто ну не сосчитать.
.....
Для начала надо устроить перепись харьковского кайт населения и когда уже станет ясно скоко народу, то уже чего-то мутить конкретное.
.....

Насчет Травянки - мы это место облюбовали давно, раньше катались на серфах, теперь и на кайтах тоже.
Водников пока не было, зато зимой катаемся там на парасках и трайдентах. Так что народ в округе в общем уже привыкший Smile
До Ст. Салтова далековато, но в прошлом году там делали соревнования по Харькову (к стати, дуло до 20-ки где то... Shocked ).
Тусовку создавать намерены 100%, народ хоть и немного пока, но есть. Планируются совместные выезды на кайталку этой зимой как станет лед (похоже уже скоро).
Кроме того там же есть замечательне бугры для полетов на параплане (помнится кто-то хотел меняться:) )
Так что запасайтесь матчастью (к стати, похоже параски наши скоро станут на поток) и вперед! Ждем всех!
Зимние сборы [сообщение #2890] Sat, 24 December 2005 19:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Pass   Ukraine
Географическое положение: Пригород Харь...
Гуру кайтостроения

Foton

Я когда в июле в Харькове был, пытался народ подтянуть, но что-то не получилось, плохо пытался наверно.

С водохранилища видно здание больницы в Стрелечьем оттуда из моего кабинета на 4-м этаже все водохранилище как на ладони. Но в июле я в отпуске был а то через 15 минут приехал бы к дамбе или кировскому заливу. Razz
Зимние сборы [сообщение #2942] Wed, 15 February 2006 13:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Den_Skyworker   Ukraine
Новичок

Foton

Да вообще давно пора уже создавать харьковскую тусовку. Я когда в июле в Харькове был, пытался народ подтянуть, но что-то не получилось, плохо пытался наверно. В Москве как дело обстоит: в преддверии выходных народ в форумах списывается, созванивается и большая толпа прируливает на какой-нибудь спот, даже если с ветром обломиться, то уже веселей, и для окружающих не так уж странно это выглядит. Т.е. когда человек несколько запускают вверх какие-то хрени, я, когда один на Травянке кайта запускал и кайтался, то на меня как на пришельца из космоса смотрели. И вам тоже так надо сделать. Мест полно: Травянка, Ст Салтов, а полей всяческих вокруг Харькова, просто ну не сосчитать.

Могу начать с себя, хоть я и не полноценный харьковский кайтер, но всё же я если в Харьков прикачу(а я прикачу, т.к. у меня в Харькове родни целая куча), то обязательно со снарягой и обязательно гденить катнусь.

Ник Фотон, Имя Вован

Тел.моб. есть местная симка, но номер не помню. Позже скажу.

Основное место обитание в городе - Салтовка (на Льва Толстого, депо), здесь бываю редко, использую, как перевалочный пункт по дороге от Южного вокзала до дачи в Лицах

Предполагаемое место кайталки: имеется дача в Липцах, в непосредственной близости от Травенского вдхр. соответственно кайталка водная. На даче нахожусь 90% времени пребывания в Харькове, поэтому при обнаружении ветра, следует незамедлительная осада берега летучим змеем.

Да, только заметил, что в Харькове еще ктото есть Wink))
Давайте дружить;)
Мы вообще клуб;) Парапланерный клуб ХАИ, это офиц название, а так широкопрофильные Wink))
Мы постоянно с учлетами ловим погоду и катаемся, большей частью на луже, или, когда ктот на машине подберет, в полях за Харьковом.
И както все время удивлялись, как, в таком большом городе народу это не интересно!? Целый день едет поток машин и прочего и хочбы кто заинтерес (иногда, проходящие мимо и рыбаки задают пытання Wink)))
У нас и водники есть
Может давайте у нас на базе состыкуемся, приглашаю всех в гости Wink
Чкалова 17,Авиационный институт ХАИ, импульсный корпус,Парапланерный клуб, дорогу спрашивать у охранников Smile
8-050-987-15-94 Денис
Зимние сборы [сообщение #2952] Wed, 22 February 2006 11:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Foton   Russian Federation
Географическое положение: Москва/Харько...
Немножко бывалый
О, уже есть сдвиги в лучшую сторону!
То скайвокер когда летом в Харьков прикачу, то обязательно к вам заеду.
Зимние сборы [сообщение #2955] Thu, 02 March 2006 00:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ali   Ukraine
Географическое положение: Харьков
Гуру кайтостроения
Администратор

Den_Skyworker

Да, только заметил, что в Харькове еще ктото есть Wink))

Таки да Smile
По прогнозу на это воскресенье должны включить хороший ветер. Предварительно планируется кайталка на Луже (она же Журавлевка). Альтернативный вариант - поле за окружной на липецком направлении возле заправки.
Всем желающим просьба приготовиться Smile
Зимние сборы [сообщение #2956] Thu, 02 March 2006 12:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
asusanin   Russian Federation
Географическое положение: Масква
Бывалый+

Мы сегодня вечером с А.Горьковым тестим в Строгино параски - украинскую и латвийскую. Ждите отчета! Laughing
Зимние сборы [сообщение #2959] Mon, 06 March 2006 10:59 Переход к предыдущему сообщения
Горьков_Андре   Russian Federation
Географическое положение: Москва
Бывалый+

asusanin

Мы сегодня вечером с А.Горьковым тестим в Строгино параски - украинскую и латвийскую. Ждите отчета! Laughing
Отчета не получилось по техническим причинам Smile и ветрер к вечеру утих, но на своём Магике я покататься всё таки успел успел.
Предыдущая тема: Соревнования в Питере, кто нидь из Харькова едет?
Следующая тема: Отчет о тестировании кайтов Пассата и Magika
Переход к форуму:

Текущее время: Sat May 03 21:44:39 EEST 2025