|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: нужен совет!!!! (кайтец на сильные ветра) [сообщение #29419 является ответом на сообщение #29416] |
Wed, 28 November 2012 18:39   |
PARAMASTER
|
Гуру кайтостроения |
|
|
wing писал(а) Срд, 28 Ноябрь 2012 17:58ищо раз: белая на нервюрах 9017 Е29А, зеленая 9092 Е85. приложили кайт оч сильно. ветер был за 10ку далеко. порвано четыре нервюры.
Попадались мне парапланы с порванными нервюрами вдоль начиная отряда А и до ряда В-С-Д-Е, существенных недостатков в раскрое деталей крыла как бы не нашел. Но одно "НО" закралось, эти самые дефектные нервюры не силовые, и выкроены не из жесткого Скайтекса,т.е.нервюрный скайтекс он жестче как бумага- калька.
Их просто выкроили из обычного скайтекса- который идет на обшивки верха и низа крыла, но он сам по себе нежный... в крайнее время идетна нижнюю обшивку...Вот потом и думайте почему так произошло,то ли производитель решил сэкономить ,то ли что то не учел.
Вот может и у ВАС такая ситуация .
И зря вы такие усиления нашиваете- это же не парашют-рассчитанный на раскрытие...
Достаточно усилений в месте застрочки петель...
|
|
|
|
Re: нужен совет!!!! (кайтец на сильные ветра) [сообщение #29422 является ответом на сообщение #29411] |
Thu, 29 November 2012 00:50   |
 |
игорь
 Сообщений: 2050 Зарегистрирован: December 2009 Географическое положение: Россия
|
Гуру кайтостроения |
|
|
BALLOON писал(а) Срд, 28 Ноябрь 2012 21:04Цитата:я шью из карингтона без усилений.
Точно Каррингтон? А может быть Оксфорд? Сколько грамм тряпка?
Ну да.карингтон.. покупал у антонова андея.купил сразу на пару тройку кайтов.вот еще на один кайтик осталось кв . семь...
вес точно не знаю .не взвешивал.ткань очень прочная.вроде ее больше не выпускают.
Ветер знает, где меня искать...!!
[Обновления: Thu, 29 November 2012 00:55] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|