Naish Alliance 10м гибрид 5 строп на запчасти/восстановление [сообщение #30347] |
Sun, 21 April 2013 06:14  |
oleoz
 Сообщений: 2 Зарегистрирован: October 2012 Географическое положение: Харьков
|
Новичок 0.0 |
|
|
Пятистропный кайт Naish Аlliance 10 метров, 2008 года, с убитым рипстопом (многократно порваная и клеенная задняя кромка, есть ремонты по всему полотну, но в основном "убитость" именно по задней кромке). Думаю рипстоп требует полной замены.
Дакрон в отличном состоянии!
И на переднем баллоне и на поперечных.
Баллон передний нужно менять, многократно прорван и клеен, смысла возиться с ним наверное нет (сейчас порван, я не заглядывал но говорили разрыв большой площади).
Есть в наличии передний баллон от другого кайта - вроде Ocean Rodeo 10 м2
Поперечные баллоны ОК
Комплект был куплен ради доски и планки, также были мысли пошить боу-кайт используя те части кайта которые в отличном состоянии - дакрон, поперечные баллоны и передний баллон от Ocean Rodeo (т. е. нужен только рипстоп на основное полотно кайта.
Можно также просто распороть и перешить имеющийся кайт - это попроще технологически (но скучнее).
В этом сезоне точно не займусь шитьем, так что решил продавать.
**
В продаже - собственно кайт, могу также дополнительно продать передний баллон от Ocean Rodeo 10м.
В принципе мог бы и планку продать от Naish Аlliance, но предпочел бы без планки (планка отдельно не продается, только в комплекте).
Планка, т.е. основная трубка довольно убитого вида, неопреновая оплетка в середине облезла, пятая стропа заменена на усиленную (тонкий шкот из яхтенного магазина), она видимо больше трется и вышла из строя, остальные стропы ОК.
Все находиться в харькове, при необходимости перешлю куда надо.
Предлагайте цену за комплект который вас заинтересует (кайт, кайт плюс баллон, кайт плюс планка).
Пишите в личку или на почту - к моему нику на этом форуме добавьте "@mail.ru"
[Обновления: Sun, 21 April 2013 06:39] Известить модератора
|
|
|
|