Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » переделка пилотажки (увеличения площади ) (можно ли добавить 2, 3, 4, /, /,10 средних секций )
переделка пилотажки (увеличения площади ) [сообщение #31439] Fri, 03 January 2014 00:33 Переход к следующему сообщения
cthutq   
Географическое положение: Украина
Новичок со стажем
я сшыл пилотажку 2мк мегафайлик 13 секций пос ли того как настроил начал экспериментировать сажал на депаурную планку в сильный ветер катался на лыжах но площади маловато си час снега нет, ткани на новый кайт тоже остался кусок 7,5мп я хочу по 7 выкройке сделать столько секций сколько получится примерно 4мк а раз строповку сделать сюрфплане но у меня есть сомнения по профилю он будет напоминать параплан как он себя будет вести все что выдумаете напишите
Re: переделка пилотажки (увеличения площади ) [сообщение #31440 является ответом на сообщение #31439] Fri, 03 January 2014 16:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Здесь был Traglod   
Гуру кайтостроения
Это пишет дочь Траглодита. Где вы учились? Ошибок море. Читаю и ржу над каждым словом. ВАМ, НЕ СТЫДНО? Ребёнок 12 лет и то, в сто раз грамотней вас. Прежде чем в следуюший раз писать, проверте себя с помошью Ворда, пожалуйста.

[Обновления: Fri, 03 January 2014 16:24]

Известить модератора

Re: переделка пилотажки (увеличения площади ) [сообщение #31441 является ответом на сообщение #31440] Fri, 03 January 2014 17:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Sancho   
Географическое положение: г.Донецк
Гуру кайтостроения
Траглодит, в 95% Украинских школ, Русский язык не преподают вообще!

"Летать и строить, строить и летать" С.П.Королев
Re: переделка пилотажки (увеличения площади ) [сообщение #31454 является ответом на сообщение #31440] Thu, 09 January 2014 12:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
игорь   Russian Federation
Географическое положение: Россия
Гуру кайтостроения
Траглодит,это ж типа как бы иностранцы с нами пытаются говорить... Very Happy Very Happy Very Happy вообще похвально. Shocked .. я кроме русского так и не знаю ничего .... только хартаапха... картошка по бурятски Very Happy Very Happy

Ветер знает, где меня искать...!!
Re: переделка пилотажки (увеличения площади ) [сообщение #31455 является ответом на сообщение #31454] Thu, 09 January 2014 13:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Здесь был Traglod   
Гуру кайтостроения
игорь писал(а) Thu, 09 January 2014 10:26
Траглодит,это ж типа как бы иностранцы с нами пытаются говорить... Very Happy Very Happy Very Happy вообще похвально. Shocked .. я кроме русского так и не знаю ничего .... только хартаапха... картошка по бурятски Very Happy Very Happy

Дык не я это был, а дочка моя дорвалась )))) и насчет ворда вполне правильный совет дала, кстати.

[Обновления: Thu, 09 January 2014 13:29]

Известить модератора

Re: переделка пилотажки (увеличения площади ) [сообщение #31460 является ответом на сообщение #31441] Thu, 09 January 2014 21:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Pass   Germany
Географическое положение: Пригород Харь...
Гуру кайтостроения

Sancho писал(а) Fri, 03 January 2014 17:21
Траглодит, в 95% Украинских школ, Русский язык не преподают вообще!

Минимум 25% украинских школ изучают русский язык с 5-го класса, огромное количество школ ведут преподавание на русском языке. Русская литература изучается наравне с другой иностранной литературой во всех школах.
И вообще, на украинском (харьковском) сайте кто есть иностранцы еще посмотреть надо. Smile

Насчет грамотности. Нуу оно конечно правильно всегда и везде грамотно писать, но сайт у нас специфический, тут больше техническая грамотность и культура приветствуется, а не литературная. Хотя читать о покатушках тоже очень интересно и зажигательно.
Поэтому давай простим большим мальчикам некоторые ошибки в правописании. Лишь бы кайты от этого не переставали летать и ветер правильно их надувал.

По сути вопроса топикстартера. Думаю, что лучше бы добавить эти панели в сюрфплане в основной проект, а не просто скопировать панель №7. А потом подогнать параметрами основного проекта, чтобы уже сшитые панели минимально отличались от тех, которые нарисовались в результате переделки проекта. Суть этого действа в более корректной строповке и отрисовке новых вставленых панелей сюрфпланом.

[Обновления: Thu, 09 January 2014 21:34]

Известить модератора

Re: переделка пилотажки (увеличения площади ) [сообщение #31463 является ответом на сообщение #31439] Fri, 10 January 2014 12:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
muradka   Russian Federation
Географическое положение: Астрахань и К...
Гуру кайтостроения

... про ошибки - это к каталке не относится. Да и язык слава богу имеет настолько большую избыточность, что прочитав сообщение, я даже не обратил внимания на ошибки. А по существу вопроса по увеличению площади - То можно добавить пару центральных секций и оставить ту же строповку. Но сильно увеличивать не стоит. Я бы сшил ещё один кайт - но уже 5-7м2.
Будет продуктивнее и интереснее. Если же все тами решите добавить секций 6 - то кайт действительно будет плоским, но это не беда, если просто его на двух стропах будете использовать. Если на планку решите поставить, то и площади маловато и форма кайта не позволит. Так что, для планки - лучше новый кайт сшить.

[Обновления: Fri, 10 January 2014 12:24]

Известить модератора

Re: переделка пилотажки (увеличения площади ) [сообщение #31464 является ответом на сообщение #31463] Fri, 10 January 2014 14:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
игорь   Russian Federation
Географическое положение: Россия
Гуру кайтостроения
muradka писал(а) Fri, 10 January 2014 18:24
... Да и язык слава богу имеет настолько большую избыточность, что прочитав сообщение, я даже не обратил внимания на ошибки

мозг сам исправит ощибки и подгонит сюжет... лучше всякого ВОРЛДА... Very Happy Very Happy Very Happy

Ветер знает, где меня искать...!!
Re: переделка пилотажки (увеличения площади ) [сообщение #31471 является ответом на сообщение #31439] Sun, 12 January 2014 11:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
cthutq   
Новичок со стажем
Я извиняюсь в следующий раз буду , внимательней, а это сообщения я написал в офисе с загруженными украинскими модулями по правописанию
Re: переделка пилотажки (увеличения площади ) [сообщение #31472 является ответом на сообщение #31439] Sun, 12 January 2014 12:12 Переход к предыдущему сообщения
cthutq   
Новичок со стажем

Было
и хотел сделать
Предыдущая тема: Сноуборд своими руками
Следующая тема: Складка сразу за А рядом
Переход к форуму:

Текущее время: Sat May 03 17:55:41 EEST 2025