|
|
Багги, маунтинборды, лыжероллеры (самодельное изготовление) [сообщение #3214] |
Wed, 17 May 2006 09:20   |
Горьков_Андре
 Сообщений: 88 Зарегистрирован: June 2005 Географическое положение: Москва
|
Бывалый+ |

|
|
Samuray | Посмотрел, вполне приличная такая конструкция, а если делать не из чугуния, то и вес будет вполне подходящий.
|
Это понятно, только если не из чугуния, то из люминя(дюраля), а там уже технологии должны быть другие. Дюраль особо не погнёшь, и варить его нельзя, да и не чем. Про титан я молчу:))
|
|
|
|
|
Багги, маунтинборды, лыжероллеры (самодельное изготовление) [сообщение #3217] |
Wed, 17 May 2006 11:25   |
|
Горьков_Андрей | Думаю тут подходит конструкция типа бабушкиных сумок тележек, т.е. багги должна иметь возможность трансформироваться в такую тележку.
Тогда и материалл может быть чугунием.
|
прикинь - змей, палки-веревки, защита, что-н пожрать и попить + чугуниевая тележка - маленький домик на колесах получится. =))
вывод - нуна найти девушку, которая все это будет носить =)
|
|
|
|
|
|
Багги, маунтинборды, лыжероллеры (самодельное изготовление) [сообщение #3240] |
Fri, 19 May 2006 14:20   |
Горьков_Андре
 Сообщений: 88 Зарегистрирован: June 2005 Географическое положение: Москва
|
Бывалый+ |

|
|
muradka | Вместо тележки сразу использовать "Оку" 
|
Ну блин, народ, ну я ж серьёзно. Есть проблема, отсутствие машины.(машину не предлагать )
Единственное пригодное и разведанное место каталки у нас в Московии, это аэродром Монино http://local.google.com/local?f=q&hl=en&q=moscow+russia&t=h&ll=55.839567,38.175688&spn=0.013687,0.065918&om=1 . Туда добираться мне, на троллейбусе до метро, потом на метро с одной пересадкой до вокзала, потом на электричке 1ч. 20мин., потом пешком 10 мин.
Вот такой геморой.
Можно конечно летом не кататься, но очень хочется. А с водой я не дружу( по медицинским соображениям).
|
|
|
|
|
|
|
Багги, маунтинборды, лыжероллеры (самодельное изготовление) [сообщение #3254] |
Mon, 22 May 2006 11:06   |
|
Можно конечно летом не кататься, но очень хочется.
Оцени идею Сделать лыжероллеры, у которых передний ролик диаметром ок 10-20 см обычный, а задний двойной с узлом крепления от скейта - поворотный в зависимости от наклона лыжи. Длина лыжи укороченная до примерно 1 метра. По -моему переделка минимальная (можно использовать старые деревянные лыжи типа "турист", а управляемость должна быть близка к горным с заносом пятки при наклоне лыжи! Изготовление будет заключаться в подборе (вытачивании) обрезиненных роликов и сборке конструкции на подходящей лыже , а также сохранении целостности бренного тела при катании на твердой поверхности!!!
|
|
|
|
|
Багги, маунтинборды, лыжероллеры (самодельное изготовление) [сообщение #3272] |
Sat, 27 May 2006 18:08   |
|
SaGe | Идея классная, только необходимо сделать жесткое крепление ноги, т.к. для перекоса конструкции необходимо значительное усилие, а ширина стопы не даст его развить
|
на самом деле усилие поворота на многих скейтах регулируется поджатием пружины или резинового кольца и если его расслабить, то повороты происходят практически без усилий
|
|
|
|
|