|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32769 является ответом на сообщение #32766] |
Wed, 07 May 2014 00:38   |
yanek
 Сообщений: 159 Зарегистрирован: January 2011 Географическое положение: Украина
|
Дважды бывалый |
|
|
Народ, вы ж трезвые нормальные люди. Руками что-то делать умеете, головой думать тоже умеете. В отличие от наших правительств. И у вас и у нас правительство уроды, воры, конченные ублюдки, НО! В отличие от вас наши не пытаются оттяпать у вас кусман земли. Мне это напиминает Израиль и палестину, только в более жесткой форме.
Всякие глупостные картинки мы можем показывать друг другу до бесконечности. Радикалов и просто идиотов везде хватает.
Что касаеться правды - то у нас значительно шире поле доступа к информации чем в России. (имею родственников в России) Пропаганда в России просто фатальная.
Специально для Трогладита. Украина есть, и так сложилось исторически. До 1939г территория на которой находиться западная украина был польшей, а совки решили что она будет совком и оттяпали как сейчас крым. Но поляки не трубят оодайте нам пол украины....
Уважаемые россияне, вы абсолюно не в курсе что происходит на украине. То чем пичкает вас русская пропаганда не дает поля даже для доли правильных выводов.
В крым я ездил по 5 раз в год и мне это нравилось, сейчас немогу и мне это не нравиться. Не нравиться это и крымчанам которые раздуплились и стонут но при путине громко непостонешь.
|
|
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32773 является ответом на сообщение #32771] |
Wed, 07 May 2014 00:55   |
|
yanek писал(а) Wed, 07 May 2014 00:46лучше посоветуйте чем пропитать передок старенького флая сильверэрроу. Ткань на передней кромке возле заборников потерлась (я подклеил рипстопом) и дуется...
Там ткань очень, очень тонкая ден 15-20 на вид и похоже с ПУ пропиткой.
На западных форумах все однозначно советуют Holmenkol seal N Glide. Но его нет нигде ни на ебайке ни в инетмагах.
Кайтлюкс - произведение нашего эмигранта (видимо строителя) в Испании. И я опасаюсь что кайтлюкс это остатки удачно спизженной со стройки акриловой грунтовки находчиво разбавленной и удачно впариваемой по 100кратной цене.
Я бы почитал ветку как получить самодельный дакрон, там, по-моему, есть нормальные советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32781 является ответом на сообщение #32779] |
Wed, 07 May 2014 01:50   |
yanek
 Сообщений: 159 Зарегистрирован: January 2011 Географическое положение: Украина
|
Дважды бывалый |
|
|
игорь писал(а) Wed, 07 May 2014 01:36Пасс ты самозамбировался на почве руссофобии еще за долго до тех времен когда украину отсоеденили....тебе внушили что россия это враг...ты из большой кучи выбрал имеенно мусор...ты в клетке у них...постарайся это понять...ты думаешь что ты пропагандируешь правое дело но на самом деле ты разжигаешь рознь....такова задача программы которая у тебя в голове....
Народ. У нас нет русофобии. Я живу в Хмельницком. Это западная украина. У нас говорят как по украински так и по русски, еще по польски. У меня куча знакомых с русскими паспортами, они живут здесь, потому как дешево, замечательный климат, хорошие люди, и отличная природа. НИКТО их не притесняет.Это российские граждане которые и не думают уезжать в Россию.
Вы не жили здесь, небыли участниками всех действий и не имеете обьективной информации.
К сожалению, я знаю со слов моих родных в России, что рассказывают вам и показывают вам. Это 100% ложь, монтаж и подстановки.
Я всегда тепло относился к русским людям, так как считаю себя частью русской культуры и народа, но только частью друзья.
Никакие правительственные козни, никакие провакации и ложь не сможет убедить меня что русский человек желает украинцу зла. Не верьте вашей пропаганде. Просто скажите себе, ЭТО НЕ НАШЕ ДЕЛО. Они сами должны разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|