|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32894 является ответом на сообщение #32893] |
Thu, 08 May 2014 19:45   |
Здесь был Traglod
|
Гуру кайтостроения |
|
|
игорь писал(а) Thu, 08 May 2014 12:21в Луганск прибыл броневик ..Тигр. подарок Жириновского ...таких нет в сирийном производстве..
Причем прибыл замечательным хулиганским способом )) Прорвался через пограничный кордон, были прострелены все 4 колеса и протестирована противопулевая броня ))) Броня и автоподкачка не покачали )) Ну то есть подкачка штатно подкачивала давление в балонах. http://lenta.ru/news/2014/05/08/jeep/
Тоже троллинг ))
[Обновления: Thu, 08 May 2014 19:48] Известить модератора
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32895 является ответом на сообщение #32892] |
Thu, 08 May 2014 22:31   |
|
kartuz писал(а) Thu, 08 May 2014 14:30достаточно посмотреть всего 2 вопроса и все становится ясным дальше можно не смотреть.типа является ли правительство яйценюха законным .три вопроса за и 2 против .понятно что на 3 вопроса процентов больше набежит.
является ли рада законной 3 вопроса против и 2 за естественно против большинство. значит будет чистка рады.левых на гиляку.
дешовое формирование общественного мнения.
можеш пасс у ся в дурке идиотов лечить этой парашей
Ты очки-то протер? дамбы в канале увидел?
Теперь Я должен тебе объяснять как строятся таблицы опроса? Проценты набегают от мнений , а не от количества вариантов ответов. Если даже 10 ответов будет ЗА и всего один протиив, но люди будут против, то отдадут ВСЕ проценты ответу против. Считай, что тебя это НЕ касается.
Левых "на гилляку" нужно и без опроса, за ними столько грехов, что вовек не отмыться.
Не переживай, лечить тебя никто не будет, в отличие от "идиотов", ты лечению не поддаешься, поэтому не подлежишь.
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32896 является ответом на сообщение #32894] |
Thu, 08 May 2014 22:49   |
|
Traglodit писал(а) Thu, 08 May 2014 19:45игорь писал(а) Thu, 08 May 2014 12:21в Луганск прибыл броневик ..Тигр. подарок Жириновского ...таких нет в сирийном производстве..
Причем прибыл замечательным хулиганским способом )) Прорвался через пограничный кордон, были прострелены все 4 колеса и протестирована противопулевая броня ))) Броня и автоподкачка не покачали )) Ну то есть подкачка штатно подкачивала давление в балонах. http://lenta.ru/news/2014/05/08/jeep/
Тоже троллинг ))
По словам милиции, вечером 7 мая на КПП "Изварино" подъехали 4 микроавтобуса, откуда выгрузились 30-35 лиц в камуфляже и с оружием. Они остановились в 200 метрах от шлагбаума. Через 2,5 часа появился бронированный "Тигр" зеленого цвета с номерными знаками "УЕ 986 К 77 рус", который без остановки преодолел заградительное сооружение "Волна" и скрылся в неизвестном направлении.
Успели перекрасить, залатать дырки и пулевые пробоины или вмятины...
Где они такую рухлядь взяли? он перекрашен весь пятнами
|
|
|
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32901 является ответом на сообщение #32897] |
Fri, 09 May 2014 08:50   |
 |
kartuz
 Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006 Географическое положение: latvija
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Pass писал(а) Thu, 08 May 2014 23:42 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v =mWkR_AV3BGo
Прикольное видео... Извините за украинский язык, но, думаю, смысл будет понятен. Если что заинтересует -переведу.
пидар руководит украинским народом ,забавно.
а чо мужик голый ,наверное чтобы ляшке поприятней было.тото он смотрю руками у трусов все водит .так бы наверное и прильнулбы к источнику.
не отмоетесь вы после одессы как не старайтесь бандерлоги.
Цитата: который без остановки преодолел заградительное сооружение "Волна" и скрылся в неизвестном направлении.
тут 2 варианта или волна у вас из гавна или пагранцы в штаны навалили.раз такой плохой автомобиль вот просто так без остановки проехал контрольный пункт.
Цитата:Не переживай, лечить тебя никто не будет, в отличие от "идиотов", ты лечению не поддаешься, поэтому не подлежишь.
если мне лечение понадобится уж я найду доктора попорядочнее чем ты. дно.врач высокой квалификации хорошо себя чуствовал и при советах и при дерьмократах.при любой власти хорошии врачи востребованы.я так понимаю что ты както не попадаеш в эту категорию,отсюда и все недовольства.да накуй по профессии расти .лучше виноград выращивать.все кругом виноваты кроме тебя.разве ктото виноват что тя в деревню сослали ,учился наверное плохо .ябы на твоем месте в санаторий съездил подлечил нервишки.а то гавно из тя так и прет.
[Обновления: Fri, 09 May 2014 09:04] Известить модератора
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32903 является ответом на сообщение #32899] |
Fri, 09 May 2014 09:11   |
Здесь был Traglod
|
Гуру кайтостроения |
|
|
yanek писал(а) Thu, 08 May 2014 23:332 Траглодит: насчет Нави - незнаю. Гиро ихние есть пару штук у дилера. Ну как тебе сказать.... Гиро - это паньш по цене старого флайсюрфера. К флаями 7-8 лет давности эта поделка по летным качествам не конкурент.
Не думаю что Нави далеко от гири ушел.
Дорогой товарищ, где ты видел, чтобы я тебе про гиро писал? Гиро это фристайловая подушка Озон Френзи лохматого года, точнее её клон. Зачем её упоминать, когда речь о клапаннике большого удлинения? Я сказал НАВИ и сказал ОСКАР. Прочие фантазии держите при себе. Я не сказал вам Джокер, или Параавис, ибо речь шла за патриотизм. А насчет медведей с балалайками... Ты точно славянин? Ибо такую чушь обычно американцы несут, или ты уже представитель поколения пепси, которых учили на уроках истории про происхождение от дельфинов, прилетевших из иных миров, про протоукров- строителей египетских пирамид и прочую чушь? Тогда такие образы не удивительны. ))) Вообще матрешка, балалайка(кстати еврейский инструмент), баранки и самовар и медведь на поводке - это образ ярмарки, увиденный и описанный иностранцем. Если хочешь подъебнуть грамотно, то говори про гармошку и первач, именно эти атрибуты в деревнях на посиделках присутствуют )) А если уж про чисто русские интсрументы то это в основном дудки разные, в основном обертоновые, варганы и шумелки. Но это совсем другая музыка, можно сказать сакральная. На ярмарке и посиделках такого не услышать. Ибо не попса и не для посторонних ушей.
[Обновления: Fri, 09 May 2014 09:45] Известить модератора
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32904 является ответом на сообщение #32902] |
Fri, 09 May 2014 09:50   |
Здесь был Traglod
|
Гуру кайтостроения |
|
|
kartuz писал(а) Fri, 09 May 2014 06:07Цитата:А по форумам , поглядите сами, дрянь всякую пишут политики да русские
А как ты это определяеш по никам чтоли
Определяет очень просто, из постулата "украина не россия". Или точнее так "украина = нероссия" . Вся идеология построена на отрицании. Еслиб не москали - вот житуха была бы.
[Обновления: Fri, 09 May 2014 09:53] Известить модератора
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32905 является ответом на сообщение #32901] |
Fri, 09 May 2014 11:11   |
|
kartuz писал(а) Fri, 09 May 2014 08:50Pass писал(а) Thu, 08 May 2014 23:42 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v =mWkR_AV3BGo
Прикольное видео... Извините за украинский язык, но, думаю, смысл будет понятен. Если что заинтересует -переведу.
пидар руководит украинским народом ,забавно.
а чо мужик голый ,наверное чтобы ляшке поприятней было.тото он смотрю руками у трусов все водит .так бы наверное и прильнулбы к источнику.
не отмоетесь вы после одессы как не старайтесь бандерлоги.
Цитата: который без остановки преодолел заградительное сооружение "Волна" и скрылся в неизвестном направлении.
тут 2 варианта или волна у вас из гавна или пагранцы в штаны навалили.раз такой плохой автомобиль вот просто так без остановки проехал контрольный пункт.
Цитата:Не переживай, лечить тебя никто не будет, в отличие от "идиотов", ты лечению не поддаешься, поэтому не подлежишь.
если мне лечение понадобится уж я найду доктора попорядочнее чем ты. дно.врач высокой квалификации хорошо себя чуствовал и при советах и при дерьмократах.при любой власти хорошии врачи востребованы.я так понимаю что ты както не попадаеш в эту категорию,отсюда и все недовольства.да накуй по профессии расти .лучше виноград выращивать.все кругом виноваты кроме тебя.разве ктото виноват что тя в деревню сослали ,учился наверное плохо .ябы на твоем месте в санаторий съездил подлечил нервишки.а то гавно из тя так и прет.
В моем дипломе нет ни одной тройки.
Больше половины крупных психбольниц находится за пределами городов, такова специфика.
Моя больница областная на 1000 коек.
Расти выше высшей категории как бы некуда.
"Заслуженный врач Украины" - это скорее общественно политическое звание, чем врачебное.
Ты волен выбирать себе врачей, втом числе и психиатров.
Ты большой знаток по гавну, я обязательно прислушаюсь к твоему мнению.
Меня пока ни разу не обвиняли в непорядочности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32914 является ответом на сообщение #31792] |
Fri, 09 May 2014 20:30   |
 |
kartuz
 Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006 Географическое положение: latvija
|
Гуру кайтостроения |
|
|
не-не создадим видимость аудитории.кто их тролить будет.загнется сайт.
ведь пасс думает что весь его копипаст ктото читает, типа мы ,я например нет .
а представь он поймет что его долбо новости никто не читает.
так полезет на какойнить другой сайт .будет людям нервы расшатывать .
не. нужно его здесь удержать .
удержим коричневую чуму на сайте китинг. орг. уа.
[Обновления: Fri, 09 May 2014 20:35] Известить модератора
|
|
|