|
|
|
Re: ДЕЛАЮ КАЙТ С "0" [сообщение #36614 является ответом на сообщение #36554] |
Sat, 11 April 2015 18:45   |
|
surgeon писал(а) Wed, 01 April 2015 12:56Хочу задать бывалым вопрос - кто как делает усиление TE. Имеется в виду - вшивается ли что-то в заднюю кромку кайта. На первом кайте поступил довольно просто - в заданиях печати по одному из советов форумчан поставил значение 40мм на припуск заднего края. После компановки купола просто приклеил 20мм ширины полоску толстой ткани за линию шва, обернул тканью, оставшейся на припуск и прошил двумя линейными швами. Кайтик падал порой очень неслабо на передний край, то-есть растяжения заднего были не слабыми, но пока держится все без нареканий. Еще хочу услышать мнение по поводу защиты линии шва, соединяющего передний баллон с куполом, кто как это дело осуществляет. Опять же на первом кайте у меня с этим небольшая неувязка - слишком узкая полоса, закрывает только сам шов, но лоб кайта при перезапусках все-таки елозит по поверхности тканью купола. Смотрел много видео по пошиву, порядок пришивания этой защитной линии нигде не показн практически, видать секрет фирмы))
Усиление ТЕ - полоска дакрона или рипстоп в двойне а по краю стропа внутрь заложена.
На LE купол пришивается через дакрон примерно 5-8см - по разному встречал. Чтоб передним швом сильно не елозить по земле, шов при раскрое (в проекте) ставят не в 0 градусов а на 20-50 градусов. Но как то не все профили (которые есть в сюрфплане) позволяют это так сделать.
|
|
|
|
Re: ДЕЛАЮ КАЙТ С "0" [сообщение #37125 является ответом на сообщение #32188] |
Fri, 24 July 2015 15:05  |
|
Раз уж тема заглохла, задам свой вопрос, посмотрите плиззз проект и скажите своё мнение, спасибо за любые положительные и отрицательные отзывы.
Если что-то сделал не правильно, прокомментируйте плиз что именно не правильно, почему и как изменить.
-
Вложение: delta.sle
(Размер: 5.74KB, Загружено 501 раз)
|
|
|