Re: Мой первый надувастик [сообщение #37931 является ответом на сообщение #37911] |
Mon, 12 October 2015 22:13   |
|
Тов-пойнт это просто точка схождения строп (вернее проекция этой точки на купол). А правильно кайт летает, если эта точка располжена точно в нужном месте. Двигая эту точку вперед-назад можно существенном менять характеристики кайта. Если задвинуть ее далеко назад (за аэродинамический фокус), то кайт вообще не взлетит, а будет сидеть на хвосте. Если поставить точно в положение аэродин. фокуса, то тоже не взлетит. Если двигать потихоньку вперед от фокуса, то сначала взлетать будет очень туго, а в зените будет почти не управляемым из-за легкой нагрузки на планку. Потом будет норма, а потом будет перецентровка передняя, при этом взлетает как ракета, в зените стремится залететь за голову, может нырять носом при "роторах", приходится придерживать клевантами, нагрузка на планке большая, зато управляемость очень хорошая. Ну и за счет сильной тяги за клеванты могут пойти искажения купола, подворачивание ушей внутрь воронкой (очень хорошо видно у парасок), подворачивание задней кромки и т.д.
|
|
|
Re: Мой первый надувастик [сообщение #37934 является ответом на сообщение #37141] |
Tue, 13 October 2015 00:29   |
|
Спасибо за объяснения, буду искать правильную настройку навязыванием петелек. По поводу ТОВ поинта на моём кайте, взлетает очень даже, причём даже в довольно слабый ветер, рулится вполне адекватно, при отпущенной планке за голову залететь не стремится, висит себе благополучно там где и должен с отпущенной планкой.
Кстати по поводу строповки вообще, не вижу особого смысла раскидывать её на 4 точки, на кабринах как 15 так и 16 года делают максимально простую строповку в 3 точки, только на свиче продолжают делать 4 точки. Конечно же они гораздо лучше знают где должны быть стропы на куполе и всё такое, но сути это не меняет, 3х точек вполне достаточно.
Кстати, какую ткань Вы юзаете на баллоны? Я поставил 120г/м, ну мягко говоря вяловато, она вроде бы как и подходит, но с нормальным дакроном в сравнение не идет совсем.
Хорошо там где мы есть, где нас нет там плохо...
[Обновления: Tue, 13 October 2015 00:34] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Мой первый надувастик [сообщение #37944 является ответом на сообщение #37934] |
Tue, 13 October 2015 11:14   |
|
KiteLife писал(а) Tue, 13 October 2015 00:29Спасибо за объяснения, буду искать правильную настройку навязыванием петелек. По поводу ТОВ поинта на моём кайте, взлетает очень даже, причём даже в довольно слабый ветер, рулится вполне адекватно, при отпущенной планке за голову залететь не стремится, висит себе благополучно там где и должен с отпущенной планкой.
Кстати по поводу строповки вообще, не вижу особого смысла раскидывать её на 4 точки, на кабринах как 15 так и 16 года делают максимально простую строповку в 3 точки, только на свиче продолжают делать 4 точки. Конечно же они гораздо лучше знают где должны быть стропы на куполе и всё такое, но сути это не меняет, 3х точек вполне достаточно.
Кстати, какую ткань Вы юзаете на баллоны? Я поставил 120г/м, ну мягко говоря вяловато, она вроде бы как и подходит, но с нормальным дакроном в сравнение не идет совсем.
Поведение твоего кайта как раз подходит под понятие "точка тов-пойнт находится впереди аэродинамического фокуса достаточно существенно". Но, раз клеванты ломают уши и крутят их, то я предполагаю, что тов-пойнт слишком впереди. Можно попробовать сместить ее немного назад и подобрать идеальное ее положение.
3 или 4 точки это для навстройки не существенно. Для движения точки назад нужно укоротить 2-3 стропы, кторые ближе к ушам (или удлинить те, которые ближе к центру. Можно в проекте сместить точку тов-пойнт процентов на 10 и сравнить новую строповку и старую.
Балонники я не шил, а на покупных, естественно, дебелый дакрон.
|
|
|
Re: Мой первый надувастик [сообщение #37945 является ответом на сообщение #37935] |
Tue, 13 October 2015 11:23   |
|
игорь писал(а) Tue, 13 October 2015 02:24пасс все что ты описал не попадает под регламент улучшения качеств кайта это один ...два это - оно также не попадает под нормальный полет кайта ...ну т.е .после всех твоих советов ченить куданить сместить.......... кайт всеравно придется настраивать до нормального состояния... поэтому я настаиваю...что это единственная точка !... ))
ВСЕ, что я описал попадает под регламент настройки любого кайта, без этого никак нельзя получить от него полную отдачу, а иногда и вобще заставить летать.
Жаль, что ты читаешь не очень внимательно...
Настройка точки тов-пойнт это то же самое, что у Иванова задание установочного треугольника. Это ГЛАВНАЯ настройка и кайта и параплана.
Точка тов-пойнт конечно же единственная (хотя сюрфплан позволяет отдельно настроить переднюю и заднюю части кайта, а также центроплан и консоли). Но главное где ее расположить. Смещать нужно не че-нить, куда-нить, а спониманием что ты делаешь и чего хочешь добиться.
Например мне удалось добиться раскручивания ушей в режиме скоростного движения и расширения градусов на 20 ветрового окна у парасок.
|
|
|
|