|
Re: Технологии разукрашивания кайта и доски!??? [сообщение #4040 является ответом на сообщение #4037] |
Sun, 10 December 2006 02:20   |
|
>Мне с трудом верится что рисунки они режут из тканей а потом сострачивают.
А именно так это оно и происходит!
Чё там сложного, китайца посадил за машинку он и шьёт, эти кусочки.
>Может я ошибаюсь!Может используют шелкографию?
Шелкографию используют только для мелких рисунков, и надписей.
В частности на некоторых старых дюнах, надписи били сделаны шелкографией, но они были недолговечны, и от этого быстро отказались. На СтрайКайтах, тоже были надписи, из чего-то подобного, они вобще отлетали по буквам за пару месяцов.
Так что альтернативы сшиванию, пока нет. Такие ткани плохо поддаются какой либо покраске.
Поэтому всем самодельшикам приходится ограничиваться "полосатым дизайном".
|
|
|
|
|
Re: Технологии разукрашивания кайта и доски!??? [сообщение #4061 является ответом на сообщение #4037] |
Mon, 11 December 2006 22:03  |
|
вообщем есть несколько способов какой подойдет для тебя выберай сам:
- береш ресунок в вектормном формате(corel)несеш туда где делают резку плотером(20р.;реклама на оракале)тебе нужных размеров варезают твою картинку, если оракал качественый можеш клееть на доску, сверху покрываеш в несколько слоев эпоксидным лаком, между слоями шлифовка с водой, вообщем выдерживаеш полную технологию,
-можеш не клееть оракл, а использовать его в качестве трафорета, в этом случае задуваеш аэрографом обычной нитро-краской(1литр-около 100р.;обязательно профильтруй), покрываеш двухкомпонентным автомобильным акриловым лаком (400р.) в три слоя, с выдержкой всех технологий покрытия(шлифовка,сушка,полировка,), более подробно в инете поищи, есть целые энциклопедии на эту тему, особенно про аэрографию. НЕЗАБЫВАЙ ЕСЛИ СУШКА НЕ ПОД ТЕНОМ ТО ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В НЕСКОЛЬКО РАЗ
Удачи
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|