Re: Эксплуатация парапланов [сообщение #39465 является ответом на сообщение #39464] |
Mon, 15 August 2016 17:24   |
 |
игорь
 Сообщений: 2050 Зарегистрирован: December 2009 Географическое положение: Россия
|
Гуру кайтостроения |
|
|
ПРАКТИК писал(а) Mon, 15 August 2016 23:08Игорь:
За зиму отожрался так что не смог одеть контейнер с запаской - не хватило ремня,
пришлось летать без нее.
Игорь, дошей часть ремня, это не сложно, было у меня такое раньше. Безопасность превыше всего,, а понты пора брасать, мол я все могу...до первого падения, сам тыким был, так что безопасность это все...угу...
вы меня с кем то путаете сударь я за зиму не на столько отожрался что б ремни не застегивались
Ветер знает, где меня искать...!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Эксплуатация парапланов [сообщение #40500 является ответом на сообщение #40468] |
Mon, 24 April 2017 06:07   |
 |
игорь
 Сообщений: 2050 Зарегистрирован: December 2009 Географическое положение: Россия
|
Гуру кайтостроения |
|
|
изготовил такую штучку, , что б снимать камерой от третьего лица ) крепится на нижнюю шкуру параплана с помощью пластин и неодимовых магнитов.. магнитики не большие , размером с рубль , две пластины оцинковки обшиты тканью, крепление камеры на липучке ..увидел такую штуку в инете , стоимость 60 евро..и то цена каких то там годов в какой то там стране.. на наши это 3600р , мой разум не позволил бы мне потратить такую сумму на такую ерунду поэтому нитки,ножницы, иголки... и пару часиков творчества , можно использовать и на кайтах

Ветер знает, где меня искать...!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|