Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » насчет передней кромки
насчет передней кромки [сообщение #449] Sun, 25 January 2004 02:08 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Люди я знаю как она устроенна, но меня вот что интересует, видел ли кто-то в инете где-то как ее сшивают с основным полотном, и как в нее вшивают реберные балоны.. А то мне это предстоит, хотелось бы как попроше и поправельнее.
насчет передней кромки [сообщение #450] Thu, 29 January 2004 01:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: ai@ua.fm
На zeroprestige. org был рисунок. Только искать надо.
насчет передней кромки [сообщение #451] Thu, 05 February 2004 15:49 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: yaka15@mail.ru
User site: HTTP://www.yaka.boom.ru
Crazy_Fingers wrote:

>Люди я знаю как она устроенна, но меня вот что интересует, видел ли кто-то в инете где-то как ее сшивают с основным полотном, и как в нее вшивают реберные балоны.. А то мне это предстоит, хотелось бы как попроше и поправельнее.

День добрый!
В "Ссылки" на этом сайте есть ссылочка на сайт SurfPlan-a, так вот там где-то в недрах есть ссылка на рисунок "от руки" про то, как это может делаться...
Не знаю, правда, "поправильнее" ли это...
Насколько я помню реальную конструкцию, для этой задачи применяется липучка и ремешок с пряжкой для стягивания...
Олег.
Предыдущая тема: помогите
Следующая тема: Вот, получил спамом. О стеклопластиковых трубах.
Переход к форуму:

Текущее время: Mon Jun 16 16:16:36 EEST 2025