Хочу сделать балонник. [сообщение #6409] |
Sat, 30 June 2007 14:23  |
Johnny Kor
 Сообщений: 49 Зарегистрирован: February 2007 Географическое положение: Москва
|
Немножко бывалый |

|
|
Оцените чего налабал в серфплане, и прокомментируйте касяки и чего на ваш взгляд надо изменить.
Если есть рабочие версии болонников то дайте плз файлик для серфплана.
Расчитываю на 16 метров т.к. вешу 92 кг..
-
Вложение: MOD16.sle
(Размер: 6.05KB, Загружено 561 раз)
[Обновления: Sat, 30 June 2007 16:05] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Хочу сделать балонник. [сообщение #6425 является ответом на сообщение #6422] |
Sun, 01 July 2007 13:55   |
|
Во первых для начала сшей маленькую площадь. Для тренировки своих швейных навыков, проверки модели, проверки материалов и технологий.
А по остальным параметрам?
Арочность сколько сделать, чтобы все было ОК?
Если бы я сейчас собрался шить боу, то я бы сшил что-то наподобии этого:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Хочу сделать балонник. [сообщение #6470 является ответом на сообщение #6409] |
Sun, 08 July 2007 15:03   |
Johnny Kor
 Сообщений: 49 Зарегистрирован: February 2007 Географическое положение: Москва
|
Немножко бывалый |

|
|
да тример из йхтенного стопора.
Сделал тример. фотки мож вечером выложу.. тример вроде ничего получился.. купил специально усиленный стопор в простор 2000
попозже попробую повиснуть на этой конструкции и посмотреть насколько выдержит..
А то, что он так шустро поворачивал, так это от того что я за стропы дергал руками пару раз потому, что на планку он уже вообще не реагировал..
[Обновления: Sun, 08 July 2007 15:03] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Хочу сделать балонник. [сообщение #6476 является ответом на сообщение #6475] |
Mon, 09 July 2007 09:09   |
|
Johnny Kor писал(а) Пнд, 09 Июля 2007 00:16 | Ответ на все вопросы ветер..
порывистый от 3 до 16 метров плюс тублулентность ввиду не достаточно открытого пространства.
Они то провисали, то нет..
|
Однозначно четко видно что ветра не хватает, кайт чутли не падает от своего веса, ветер нужен больше и управляемость сразу появится, кайт класный и не дорого поздравляю
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|