Re: гибриды [сообщение #7303 является ответом на сообщение #7301] |
Fri, 28 September 2007 14:54   |
|
...изменения небольшие,немного подправил LE в центре,а то на оригинале получается, что она вдавлена немного внутрь(это даже на ГиГи(ных) фото видно),лично мне не очень нравится,ну и углы атаки немного поменял(незнаю ,будет это заметно или нет).У меня кайт за голову залетал,пришлось центр ушивать,поэтому сдвиг центра LE вперед и изменения в углах должно этот эффект исключить.Если всеравно он будет проявляться,то ушиванием исправить несложно.Вообще я считаю,что если при при тестах кайт летит за голову,это гораздо лучще чем если б до зенита недолетал...
|
|
|
|
|
Re: гибриды [сообщение #7327 является ответом на сообщение #5813] |
Sat, 29 September 2007 12:57   |
|
...Седня закончил склейку лекал:
немного напрягает тот факт,что прога иногда непрорисовывает некоторые линии(приходится вручную дорабатывать),и точки невсегда совпадают,особенно на крайних панелях,хорошо,хоть детали нормально состыковываются.
В крое купола решил немного поизвращаться,задние части панелей(имеющие прямые линии стыковки),между рибами будут вырезаны из цельного кустка ткани,расположенной поперек.Это позволит усилить заднюю кромку.Естественно по ТЕ будет добавлена более плотная ткань или лента.
На данном типе кайтов нагрузка на заднюю кромку больше чем на С-кайтах,особенно при падениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: гибриды [сообщение #7351 является ответом на сообщение #5813] |
Thu, 04 October 2007 10:36   |
|
...надувал свой балонник,так гад,вечная проблема самодельшиков,немного травил поперечный балон.Пришлось "затапливать" в ванне,искать течь.Еле запихал... нашел...
-
Вложение: zatop.jpg
(Размер: 48.98KB, Загружено 1447 раз)
|
|
|
|
|
Re: гибриды [сообщение #7368 является ответом на сообщение #7366] |
Fri, 05 October 2007 09:12   |
|
..да суперклей(который для мягких поверхностей) клеит на ура.
С изготовлением балонов,думаю особо мудрить нестоит,инфы в архиве очень много,(как только раньше не извращались ),
поэтому ,покупай пленку ПВХ и пробуй с нее.На данный момент эта самый доступный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Re: гибриды [сообщение #7430 является ответом на сообщение #7427] |
Wed, 10 October 2007 14:00   |
|
...нормально.Желаю герметичности!
насчет клапанов,если фирменных ненайдешь,и в ход пойдут от нарукавников,то на чехлах советую сделать что-то вроде защиты (лента,липучки). Баллон надул,клапан закрыл и зашиту пристегнул.Просто в ходе эксплуатации простое впихивание пробки(если внутренний клапан будет негерметичным) может необеспечить должной надежности.
|
|
|
|
|