|
|
|
Re: кайтовое снаряжение [сообщение #6080 является ответом на сообщение #6051] |
Tue, 22 May 2007 21:58   |
|
... провел небольшой апгрейд насоса для балонника.Качает намана,но вот нижнее расположений входного отверстия,при эксплуатации на пляже чревато попаданием внутрь песка,и как следствие выходу насоса из строя.Печальный опыт эксплуатации с надувной лодкой уже есть.
В ход пошел топливный фильтр от авто.Раскурочил его до начальной стадии сборки,и используя кусок трубки и изоленту,переделал,как на нижней фото.Перестановка шланга и фильтра,позволяет оперативно сдувать балоны.

|
|
|
Re: кайтовое снаряжение [сообщение #6103 является ответом на сообщение #6050] |
Wed, 23 May 2007 19:01   |
|
master_70 писал(а) Вск, 20 Мая 2007 21:48 | тпочти сделал крюк .те самое сложное

|
..О,только заметил,я думаю загнуть крюк надо поболее ,так на виндсерфинговый смахивает...
|
|
|
|
|
Re: кайтовое снаряжение [сообщение #6388 является ответом на сообщение #4752] |
Thu, 28 June 2007 11:54   |
|
сегодня дошил новый спасжилет ( старый забыл на берегу).
По сравнению с прошлым,здесь другая ткань,более короткий(чтоб трапеции не мешал), ну и самое главное-это карман,а то некуда ключи от авто девать. Еше думаю непомешает по-низу пришить что-то вроде ленты с застежкой,чтоб стягивался плотнее. 

|
|
|
|
|
Re: кайтовое снаряжение [сообщение #6393 является ответом на сообщение #4752] |
Fri, 29 June 2007 10:41   |
|
...а фиг его знает что за ткань ,ходил по оптовой базе,щупал ,выбирал.С цветами правда выбор неахти.Ткань гораздо плотнее больни,на ощупь приятнее,чем палаточная(туристка).С обратной стороны какое-то покрытие белое, типа силикона .Когда с воды вылачишь,такое впечатление,что вроде и не намокала.Цена примерно 4$ за погонный метр (оптовая).
В качестве наполнителя в ход пошла автомобильная шумо-термоизоляция(вроде пенополиэтилен), в два слоя по 10 мм,хотя думаю и одного хватило бы .В месте ,где карман ячейка в один слой.В шитье ничего сложного,необходимо было только удачно расположить наполнитель,чтоб не сковывал движения( это я передрал с жилетов на прокатной виндсерф. станции )
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: кайтовое снаряжение [сообщение #6449 является ответом на сообщение #6447] |
Thu, 05 July 2007 16:41   |
|
у нас в продаже его много,от 3 до 15 видел,может и толще есть,неискал. Есть и на клеющей основе.Что касается цены,то например я купил кусок в 1.5 квадрата вроде десятки без самоклейки примерно за 12$.но Это цены авторынка,мож где на специализированных фирмах есть и дешевле
|
|
|
Re: кайтовое снаряжение [сообщение #6451 является ответом на сообщение #6449] |
Thu, 05 July 2007 22:35   |
|
А чем изолон не устраивает? Или множество других материалов которые все можно назвать пенополиэтиленом. Во всех строительных магазинах продаётся. В рулонах, толщина листа от 3 до 12мм.
У меня спасик, в нём 8мм, в 4 или 5 слоёв. Если делать меньше слоёв, но более толстым, то гнётся хуже.
|
|
|
Re: кайтовое снаряжение [сообщение #6455 является ответом на сообщение #4752] |
Fri, 06 July 2007 16:33   |
|
...да вроде это и есть,во всяком случае похоже.да вообще, главное чтоб влагу не впитывал и желательно помягче Ради интереса пробовал на воде в одной трапеции лежать,держит!
|
|
|
Re: кайтовое снаряжение [сообщение #7605 является ответом на сообщение #4752] |
Mon, 22 October 2007 14:08   |
|
..на улице не лето,а катаца по водичке хочеца.Вроде в одежде тепло,но голову дует некисло.Решил побыренькому сшить гидрочепчик (ждать пока привезут некогда).Работы на пару часов,затраты примерно 7$
...испытания прошли успешно,при падениях не слетает,и теплооо
-
Вложение: чепчик.jpg
(Размер: 39.47KB, Загружено 1757 раз)
|
|
|