|
|
Re: маунтинборд (hands made) [сообщение #7869 является ответом на сообщение #7768] |
Thu, 08 November 2007 18:26   |
 |
kartuz
 Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006 Географическое положение: latvija
|
Гуру кайтостроения |
|
|
разглядывал маунтин .ммежду листов фанеры стеклопласт(стекловолокно и эпо).у более продвинутых с карбоном.
по жесткости при прыжке свысоты 1 метр дека может прогнуться слегка коснувшись земли.
подвеска от скейта не покатит ,узкая и ставится на прямую деку.
центр тяжести высоко получится и узко-неустойчиво.
подходящии колеса можно взять здесь думаю гдето в вашем регионе будет диллер: http://www.starcorussia.ru/
или может какая другая фирма.
также думаю что подвеска NOSNO фрирайд легче всего исполнимы плюс легко регулируются в поле.
те подвески которые выбрал ВВС по сложнее нужно пружины подбирать по жесткости.
удачи!
[Обновления: Thu, 08 November 2007 18:28] Известить модератора
|
|
|
Re: маунтинборд (hands made) [сообщение #7881 является ответом на сообщение #7869] |
Fri, 09 November 2007 08:48   |
|
Цитата: | узкая и ставится на прямую деку.
|
Узкую можно добывить чтоб пошире переходники из стали проще сделать чем заного подвеску, а насчет того что ставится на прямую деку непонятно
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
Re: маунтинборд (hands made) [сообщение #7889 является ответом на сообщение #7768] |
Fri, 09 November 2007 13:56   |
|
...нее.я подвеску делаю с нуля,тут нужна мощная с хорошими пружинами,будет с регулируемой жесткостью.
вот,блин и купил колесики....
придется по скользкому тестить...
З.Ы. я теперь знаю что по-весне купить ,чтоб сразу тепло стало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: маунтинборд (hands made) [сообщение #7917 является ответом на сообщение #7914] |
Sat, 10 November 2007 10:42   |
|
master_70 писал(а) Сбт, 10 Ноября 2007 05:56 | Абалднные колесики
От чего такие , и диаметр какой?
ВЕТРА!
|
... у этих диаметр 260,я хотел поменьше (200), но их в наличие на данный момент небыло ,а ждать нехотелось.Вообще на МБ идет тенденция к уменьшению диаметра,это в основном для меньшей массы.Но я так прикинул,что творить чудеса фристайла на этом снаряде вряд ли буду,а вот по фрирайдеть по колдобинам на большом диаметре легче будет.
колесики видать для какой-то садово-складской техники,там правда пародия на роликовые подшипники установлена (не зря ограничение скорости 16 км/ч ) пришлось внутренности выкинуть нафиг и поставит по два нормальных шарикоподшипника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|