|
|
|
|
Re: Параски [сообщение #7937 является ответом на сообщение #7929] |
Sun, 11 November 2007 11:41   |
|
2128506! Ну Ты и партизан! Интриган, короче! Ты уже такой пожар раздул своими мини постами!!! Как это не продают? Они и обычные параски не продают, а у нас они уже есть и даже лучше ихних. Так что у нас прорайдеров нет, достойных кататься на гоночных аппаратах?
Если Ты сподобишься на подробный отчетец, о ее свойствах, а еще лучше на общение в аське, то клянусь прошлогодними порезанными стропами, в самое ближайшее время она у нас будет и не хуже буржуйской. А желающих погонять адреналин у нас всегда найдется больше, чем в сонной канадЕ!!! Я уже знаю несколько приемов, как сделать ее лучше. Например сделать короткие нервюрки в 1/3 хорды и в нижний край вставить стерженьки-латы. Минимум веса и максимум жесткости в передней кромке. Эллипсную купольность создать за счет подкупольных диагональных стропок от передней кромки к задней по диагонали. Такие стоят на канадском кайте Rapture и очень нормально работают.
Я еще могу понять, чтобы не выставлять чертежи, выкройки напоказ. Но НЕ ПРОДАВАТЬ кайт?! Его что только под подписку о непередаче в другие руки выдают? Прямо железный занавес получается. Даже видео найти мне пока не удалось, чтобы увидеть ее поведение.
АБЫДНО!!!!
Самодельщики-хакеры всех-стран объединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|