Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » И всеже интересно
И всеже интересно [сообщение #804] Fri, 26 March 2004 20:19 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Я вот до сих пор думаю, какой же можно было бы придумать кайт, который с виду напоминал бы чем-то баллоник, т.е. был бы типа его формы, но не имел надувных балонов, и чтобы был практичен как парафойловый, т.е. пришел разложил, и без надуваний был готов, но как бы в таком случае он не тонул в воде...
Т.е. внешний вид - однослойный кайт, как можно меньше купольных строп, без балонов, без жесткого каркаса, и чтобы не тонул в воде..
И всеже интересно [сообщение #805] Fri, 26 March 2004 20:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
знаите есть тросточки, которые можно сложить в небольшой набор трубочек, но если затянуть стропу в них то они выстраиваяьс в ряд становяться оч упругой единой стросточкой...
Которая замечательным образом тонет :) (-) [сообщение #806] Sat, 27 March 2004 12:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: kozlov76@mail.ru
вот
re: И всеже интересно [сообщение #807] Mon, 29 March 2004 09:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Мысль интересная, но вот чтобы он еще и плавал...
Я вот подумываю не сделать ли Trident. На Yahoo Foildesign выложили новую версию 4-х метрового. Но что-то пока нигде не могу найти стеклопластиковых прутков или трубок...
re: И всеже интересно [сообщение #808] Mon, 05 April 2004 17:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: nikolas@orel-dormash.ru
Владимир wrote:

>Trident. На Yahoo Foildesign выложили новую версию 4-х метрового. Но что-то пока нигде не могу найти стеклопластиковых прутков или трубок...

Трубки найти очень просто: есть такие палатки- каркасные: несколько трубочек складываются в одну большую. Их там две больших по 2.5 метра примерно.
Лучше скажи где можно размерчик поболе 4 м2 найти т.е. выкройки?
есть то они есть [сообщение #809] Tue, 06 April 2004 10:47 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: kozlov76@mail.ru
видел. держал в руках. вот только тяжеловаты они для кайтов. помоему.
Предыдущая тема: Материал (балоны, ткань)
Следующая тема: Трубки для каркасника
Переход к форуму:

Текущее время: Wed May 07 22:36:29 EEST 2025