Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » Кто возьмется?
Кто возьмется? [сообщение #810] Sat, 27 March 2004 13:04 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: kozlov76@mail.ru
В ближайшие несколько месяцев мне будет не до кайтинга и не до кайтов.
И до сайта с форумом руки тож не дойдут.

В связи с чем сабж админить то и другое. По своему усмотрению. Все что нужно - пароли и пр. сообщу. Единственная просьба - картинку оставьте.
Вот эту Smile
  • Вложение: arch-0587d4ae.jpg
    (Размер: 30.74KB, Загружено 444 раза)
Кто возьмется? [сообщение #811] Sat, 27 March 2004 17:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Гм... трудный вопрос... Я бы мог взять, но я такой не постоянный, и часто срывающийся )) Типа да ну нафиг эти кайты ;%?(;Ц% , вот так )
да ихост мне этот не прет по полной программе, как и это вечно подвисающий форум, с надписью что они обновляют оборудование, и форум не пашет по два дня...
но впринцыпе я бы мог...
Кто возьмется? [сообщение #812] Sun, 28 March 2004 01:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: ali@ua.fm
Бери пока ты, если будет "да ну нафиг" - постараюсь поддержать Smile.
Хостинг есть хороший и недорогой, мы планируем держать свой домен по кайтовой тематике и хостинг, как субдомен могли бы разместить и foildesign.
Только вот когда это будет пока не ясно, дела поджимают... Но думаю прорвемся Smile
Али [сообщение #813] Sun, 28 March 2004 11:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Али если вести сайт вдвоем то я сразу за.. Эт и интересней и сайт не так по долгу лежать будет без новостей.
Али [сообщение #814] Mon, 29 March 2004 00:40 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: ali@ua.fm
Мы предварительно договорились с Craizy_Fingers, теперь идут переговоры с Шуриком...

О результатах будет сообщено Smile
Предыдущая тема: Отчет
Следующая тема: Шас точно повешусь пойду (
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 07:45:39 EEST 2025