Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » Шас точно повешусь пойду (
Шас точно повешусь пойду ( [сообщение #815] Sun, 28 March 2004 14:02 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Везде где мог поспрашивал про клей Уран, везде ответа два, либо нет, либо а что это такое?..
Жидкие гвозди как окозалось держат пока полностью не высыхает, как только высох опятьтаки легко отрываеться... Шас воткупил какой-то клей для лодок надувных, он итипа по резине но опробовать стоит...
Я уже пытался спаять пвх с клапаном, нифига невыходит, пвх плавиться аж до дыр но клапан остаеться прежним и даже чуть чуть не спаиваються...
вроде решил [сообщение #816] Sun, 28 March 2004 17:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
было одно место где клей более ни менее нормально сел, и трудно отрывался, на этом месте был кусок скотча, я щас полностью переделал все балоны, на этот раз уже паял их из 80микроновой пленки, она и весит поболее но за-то от песчинок не так прокалываться просто будет. Большой балон дома проверял, воздех вроде как хорошо держит (но это дома), щас сделал4 больших реберных, осталось еще два мелких реберных, но это уже ближе к ночи.
Так вот я там где дырки делал для клапанов, я решил наклеивать по два больших куска скотча и уже на них сверху наклеивать клапана, так как скотч ужасно хорошо садиться на пвх, а вот клии плохо, за-то клеи на скотч довольно неплохо...
по идее завтра ветер обесчали, так что если что завтра может фотки будут.
Шас точно повешусь пойду ( [сообщение #817] Sun, 28 March 2004 21:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: ali@ua.fm
Crazy_Fingers wrote:

>Везде где мог поспрашивал про клей Уран, везде ответа два, либо нет, либо а что это такое?..

У меня такая ситуация с виниловой пленкой...
Как легенда: все слышали, что есть, но никто не скажет где и почем...
Шас точно повешусь пойду ( [сообщение #818] Sun, 28 March 2004 21:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Гы! ) а что эт за пленка такая? )
Re: Клей [сообщение #819] Mon, 29 March 2004 09:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Странно, не думал, что это такой редкий клей - в Москве почти в каждом хозяйственном продается...
Вот небольшой список для замены - УР-600, УР-МОНО, Витур, Десмокол, Сурел, Винстик, Карма, АДВ-5, Коракал, Шик-2.
Можно попробовать клеить любым полиуретановым клеем, главное, чтобы он клеил палстифицированный ПВХ.
Re: Клей [сообщение #820] Mon, 29 March 2004 09:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Да, в обувных мастерских можно поспрашивать.
Re: Клей [сообщение #821] Mon, 29 March 2004 11:15 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
нету у нас таких клеев )
Предыдущая тема: Кто возьмется?
Следующая тема: балонник полетел!
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 02:42:16 EEST 2025