Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » Вы где все?
Вы где все? [сообщение #830] Wed, 31 March 2004 00:21 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Ребята чего молчите? Пошил кто-то что-то или к первому апреля готовитесь? )
Вы где все? [сообщение #831] Wed, 31 March 2004 16:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
За тобой разве угонишься Wink
у меня пока только передняя кромка сшита и почти все лонжероны...
Вот нашел где можно колеса купить, думаю может сделать коньки на колесах.
Вы где все? [сообщение #832] Wed, 31 March 2004 18:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
гы )
они конешно позадороже и побезопаснее чем мантборд будут, но это же ролики нада покупать )
у меня вон лежит два колеса ну может чуть большего диаметра ) я думал может электроскутер сделать, да обломало, и колеса остались, за-то ролики я свои убил, когда с них срезал верхние крепы чтобы сделат ькрепы на сноуборд, и теперь в роликах ноги болтаться будут если сделать такую штуку как ты собрался. но меня щас другое беспокоит )
я вон свои балоны все перепроверил (кроме большого, так как он вроде не спускал) 3 балона реберных сдувались, 3 нормальные были, эти три пока делал еще в одном пару дырок нашел ) короче по 3 дырки на балоне, так что мне всеравно ненравиться пвх )
уж больно он хренов для балонов...
Вы где все? [сообщение #833] Thu, 01 April 2004 11:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
А я вот думаю, как бы вместо роликов свои обычные коньки для этого дела приспособить - высота лезвия почти такая же как и высота крепления для роликов (ну может немного побольше), надо только крепление придумать.
А баллоны - на Випике вон тоже баллоны из пвх вроде - и ничего.
может дело в чехлах? Откуда проколы появились - непонятно?
Вы где все? [сообщение #834] Thu, 01 April 2004 17:23 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
а випика кажись единственная фирма у которой каждый год идет така ситуация Smile
Новый ряд кайтов, новые жалобы на то что балоны взрываються, и на следующий год, новый ряд кайтов и старый ряд с обновлением более крепких балонов, и т.д. по кругу Smile

проколы или само пвх такое по себе, или из-за песка. скорее всего из-за песчинок.
Предыдущая тема: балонник полетел!
Следующая тема: Материал (балоны, ткань)
Переход к форуму:

Текущее время: Sat May 10 21:44:50 EEST 2025