Я вот все думаю [сообщение #910] |
Tue, 27 April 2004 17:53  |
 |
Anonymous
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Я вот все думаю, почему никто не сделает машину в которую вставляеш рулон материи, подключаеш ее к компу, врубаеш прогу кидаеш распечатать и нарезать файл, и тебе с другой стороны этой чудо машины вылазят готовые вырезанные (выжженые) лекала, остаеться только склеить и сшить...
Вот 5 дней ушло чтобы склеить 500 листов а4, щас за весь день смог только 7 нижних частей прочертить, выпоять, и сшить... и это же они по 2 метра в длину и по 40см в ширину..., а у меня их еще 39 штук таких если считать с нервюрами (((( это млин сколько времени то уйдет... дней 5 как минимум небось...
Было бы хотябы 10 человек которые занимались бы тем же самым, как кпримерубуржуи.. и то буржуи в десятером 1 кайт лепят за сутки, а туттаких кайтов если не напрягаясь 10 штук можно было бы пошить, если уходило бы по 2 дня на 1 кайт и так чтобы по кайту каждому... 20 дней - 10 кайтов...
млин все знакомые ленивые доужаса, всего навсего один друг который страдает той же гадостью, но проситьегоопомощи какой интерес, мне же кайт нада а не ему... да и то когда делали парафойловые с ним, два кайта, вместе делали, я начертил лекала, повырезал, и он по ним уже из материи прочерчивал и вырезал а я сшивал.. блин и справились быстро, и веселее было...
надоедает мне это с каждым кайтом все больше и больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|