Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » Народ нужна помощь )
Народ нужна помощь ) [сообщение #440] Thu, 22 January 2004 14:19 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
У меня тут лажа небольшая, я хотел сделат распечатку выкройки балоника на 8.5. кв\м, а мой принтер "HP deskjet 845c" после 65-той страницы, резко заскрипел зажевал бумагу, и остановился в компе выдало какую-то ошибку )
кто может подсказать чтобы обычный такой принтар делал распечатку 165 листов (или сколько там получаеться) ненада случаем прогу какую-то скачивать? А то меня ломин винду 98 ставить, и то не факт что на ней на 100-той распечатанной странице он так же помрет, недоделав дела до конца.
Народ нужна помощь ) [сообщение #441] Thu, 22 January 2004 16:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Так может просто зажевал бумагу да и все?
Бывает же такое. Печатай не все сразу, а порциями листов по 20 к примеру.
Народ нужна помощь ) [сообщение #442] Thu, 22 January 2004 20:28 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Не все ) Мой принтар приказал долго жить ) Мне как обычно повезло.. Сначала он выдал какую-то непонятную ошибку, и перестал печатать после 54-того листа, я долгомучался, он не в какую, я установил 98 винду так там вообще прикол ) пишет что програмное обеспечение которое для него шло (ну дрова и проги) невидят его вообще , мол проверьте подключение к ЮСб, ну я проверил все по идее так всегда работало, вобщем я оптяь в ХР и вижу он печатает чисто по 1 странице, по 2 уже непечатает так как после 1 в конце когда он ее должен отпустить он что-то глючить начинает.. ну я таким макаром до 101-ой страницы напечатал а теперь он вообще что-то орет жужит, картридж бегает туда сюда как угарелый, страшные звуки как из кошмарного сна )пишет что в ЮСб обноружено НЛО -неапознаное устройство. короче все млин нада искать кто бы мне с 101 по 168 распечатает )
Предыдущая тема: А как устроена передняя кромка?
Следующая тема: Как вам такой каркасник?
Переход к форуму:

Текущее время: Sat Jun 14 19:58:15 EEST 2025