|
|
|
|
|
|
|
Re: С-ШЕЙП [сообщение #15512 является ответом на сообщение #15502] |
Mon, 22 February 2010 17:51   |
|
...по диаметрам балонов,их конструктиву,это только макет.Скорее всего марковки я буду брать готовые,переделка только по-длинне. Расположение шва главного балона,места стыковки купола,тоже еще не известно.Блочков никаких не будет.Строповку хочу расположить в местах стыковок балонов.Для управляющих строп (они не нарисованы) нужно несколько мест креплений сделать.Насчет ТОВПОИНТ,нужно распечатать таблицы строповок с несколькими значениями,а потом опытным путем подбирать.
|
|
|
|
|
Re: С-ШЕЙП [сообщение #15992 является ответом на сообщение #15991] |
Wed, 10 March 2010 17:45   |
V0id
 Сообщений: 229 Зарегистрирован: December 2009 Географическое положение: СПб
|
Самодельщик со стажем |
|
|
вадим писал(а) Срд, 10 Март 2010 18:23 | начал изготовление дельты, первые фотки
|
Мне нравится начало.
Что за проект? Какие материалы используете? а для балонов? соски откуда?
Удачи.
Хуже большого кайта в передоз может быть только маленький кайт в передоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: С-ШЕЙП [сообщение #16141 является ответом на сообщение #15502] |
Mon, 22 March 2010 08:36   |
|
...поздравляю! теперь хочется отчета о дальнейших испытаниях.Как поведет себя в сильный ветер,как ветровой диапазон,сброс тяги,рестарт...
|
|
|
Re: С-ШЕЙП [сообщение #16191 является ответом на сообщение #15502] |
Wed, 24 March 2010 16:05   |
вадим
 Сообщений: 41 Зарегистрирован: March 2009 Географическое положение: УЛЬЯНОВСК
|
Немножко бывалый |

|
|
сегодня еще раз ходил кататься на дельте, ветер был порывистый до 8 метров, cпециально ронял и пробовал перезапускать от центра до края окна если ветер есть не каких проблем встает на ухо без проблем, если ветра мало держиж боковую и немного подтягиваеш силовые и отпускаешь тоже встает и взлетает.самое главное понравилось что когда отстрелил его в зение он медленно пошол в край иплавно спустился по краю, стоя на ухе и готовый к запуску при этом меня не куда не дернуло, я подтянул за страховку пристегнун чикен луп и без проблем перезапустил, это для меня Очень актуально для воды так как приходится кататься на глубине.сколько раз пробовал уронить он вообще не уходит в себя, на ветер идет очень хорошо , пробовал прыгать потенциал очень большой, короче пока очень доволен но мне кажится он не для новичков при его размере он тянит сильнее моей сигмы а она почти 13
[Обновления: Wed, 24 March 2010 16:06] Известить модератора
|
|
|