|
Re: КАК Я ПОСТРОИЛ КРЫЛО [сообщение #15585 является ответом на сообщение #15528] |
Thu, 25 February 2010 15:27   |
|
...потому тема парапланов впринциме на этом форуме распространения и не получила,что вполне очевидно.
Далеко ходить ненадо,послушайте мнения кайтеров на популярных спотах насчет самостоятельного изучения катания с кайтом.В лучшем случае это не приветствуется (и дело не только в плате за обучение),это опасно.А среди самодельщиков,сколько тех кто сам сшил кайт и первые шаги начал делать самостоятельно на самодельном оборудовании? думаю много,сам в их числе.Хотя скажу прямо,может повезло что травмировался не много,может еще что,а было бы фирменное учебное оборудование и опытный инструктор,прогресс был бы гораздо быстрее.Но форум мне лично очень помог.
А параплан,как по-мне это совсем другой уровень.Прежде всего совсем другой уровень опасности.Да,были и у меня идеи самостоятельного изготовления,но как-то во-время и их зарубил "накорню".Думаю разумно.
Да и потом,мы когда-то это уже обсуждали...
|
|
|
|
Re: КАК Я ПОСТРОИЛ КРЫЛО [сообщение #15589 является ответом на сообщение #15586] |
Thu, 25 February 2010 17:06   |
ПРАКТИК
 Сообщений: 1027 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: Крым, Гурзуф
|
Гуру кайтостроения |
|
|
уже удалил идею поделиться, буду пользоваться в личку.А кстати можно так же как и меня здесь любых самоделкиных гнубить получаеться, ведь они свое детища в прямом так сказать эфире разлаживают, в итоге они такиеже как я. А ваши продажи б/у оборудования где гарантия, что там надежность и естественный вопрос почему его продают-наверно сами не хотят убится, пусть другие да. Мой проект по крайней мере работает, год летаю и жив и здоров, да и материал новый, а это знак надежности в отличии от б/у. Вот так вот
учился тоже сначала на земле перед первым полетом-не дурак
а кайф от постройки своими руками крыла-намного лучще даже первого полета, а купить и дурак может, если деньги есть
[Обновления: Fri, 26 February 2010 21:18] от Модератора Известить модератора
|
|
|
Re: [сообщение #15592 является ответом на сообщение #15550] |
Thu, 25 February 2010 17:29   |
AIRDAN
 Сообщений: 44 Зарегистрирован: April 2009 Географическое положение: Moscow
|
Немножко бывалый |
|
|
yuravan писал(а) Срд, 24 Февраль 2010 20:19 | Угол планирования примерно 10-20 С *
|
А в фарингейтах (F*) не подскажете какой угол планирования ???
[Обновления: Thu, 25 February 2010 19:17] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: КАК Я ПОСТРОИЛ КРЫЛО [сообщение #15611 является ответом на сообщение #15593] |
Fri, 26 February 2010 15:57   |
ПРАКТИК
 Сообщений: 1027 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: Крым, Гурзуф
|
Гуру кайтостроения |
|
|
я передумал торговать, буду пользоваться в личку
а то если выложу и бесплатно, опять останусь виноватим, ведь вам не угодишь)))))))))))
у вас только картинки показывают, а для реальной постройки крыла требуются размеры.Кстати сказать я прежде чем его изобретпть перелапатил кучу книг и видео уроков.
[Обновления: Fri, 26 February 2010 21:21] от Модератора Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: КАК Я ПОСТРОИЛ КРЫЛО [сообщение #15616 является ответом на сообщение #15595] |
Fri, 26 February 2010 16:36   |
|
yuravan писал(а) Птн, 26 Февраль 2010 16:26 | у вас только картинки показывают, а для реальной постройки крыла требуются размеры.Кстати сказать я прежде чем его изобретпть перелапатил кучу книг и видео уроков.
|
... да ну,никто (в частности я) и не спорит,чтоб заниматься реальными полетами нужно изучить массу материалла.Для самого изготовления тоже опыт иметь нужно.Причем если на выходе получили результат,котоый полностью удовлетворяет,это вообще гуд. Уважуха однозначно.Просто сам изначальный вариант подачи информации и вызвал такое радикальное отношение окружающих.Только и всего. И никаких тут злобных критиков вроде нет...
|
|
|
Re: КАК Я ПОСТРОИЛ КРЫЛО [сообщение #15617 является ответом на сообщение #15615] |
Fri, 26 February 2010 16:41   |
ПРАКТИК
|
Гуру кайтостроения |
|
|
а да, нет ни чего страшного если человек сам хочет строить( я учитываю здесь людей уже имеющих опыт в этом ремесле ), на фирмах производящих крылья тоже трудятся такие же как и вы товарищи и по этому некоторые их детища не проходят тест на выпуск в продажу-люди не роботы чтобы все делать идеально- ой зопа зачесалась и шов пошол криво, вот так вот))))))))
ну вот, мое крыло даже в скомконом( неразложеном) виде легко поднимается над головой для хорошего старта, надо всего лищь сделать пару быстрых шогов - а это знак качества и стабильности, я его тестировал на старт в неблагоприятных условиях( ведь я упоминал, что шить надо не спеша, как будто если щас на милимметр ошибусь и потолок рухнет на голову- нельзя ошибаться, а то придется все переделывать)
[Обновления: Fri, 26 February 2010 21:30] от Модератора Известить модератора
|
|
|
Re: КАК Я ПОСТРОИЛ КРЫЛО [сообщение #15619 является ответом на сообщение #15595] |
Fri, 26 February 2010 16:52   |
Verba
 Сообщений: 504 Зарегистрирован: November 2009 Географическое положение: Донецк
|
Гуру кайтостроения |

|
|
yuravan писал(а) Птн, 26 Февраль 2010 16:26 | у вас только картинки показывают, а для реальной постройки крыла требуются размеры.Кстати сказать я прежде чем его изобретпть перелапатил кучу книг и видео уроков.
|
yuravan, есть замечательные программы для расчёта крыльев. попробуй там построить своё крыло. может затянешься и она будет тебе помощником в проектировании.
[Обновления: Fri, 26 February 2010 17:09] Известить модератора
|
|
|
|
Re: КАК Я ПОСТРОИЛ КРЫЛО [сообщение #15622 является ответом на сообщение #15528] |
Fri, 26 February 2010 17:03   |
AIRDAN
 Сообщений: 44 Зарегистрирован: April 2009 Географическое положение: Moscow
|
Немножко бывалый |
|
|
yuravan, И долго вы якать будете ???
- я построил...
- я летал...
- я в программе...
- я придумал что еще никто не придумал...
- я проверил...
- я такой молодец... Вы все такие плохие...
........
Что вы пытаетесь нам донести?
Кроме намека на нашу неполноценность и вашу гениальность пока ничего не просматривается.
Я так понимаю этим все и закончится.
[Обновления: Fri, 26 February 2010 17:06] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|